Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
29 мая
воскресенье

Продолжение сериала «Будет больно»: что известно о дате выхода 2 сезона, об актёрах и сюжете

Продолжение сериала «Будет больно»: что известно о дате выхода 2 сезона, об актёрах и сюжете
Сериал «Будет больно», основанный на бестселлере Адама Кея, вышел на канале BBC One в этом году. Действие разворачивается в акушерско-гинекологическом отделении обычной английской больницы. Сюжет проливает жестокий свет на личные и профессиональные жертвы, с которыми ежедневно сталкиваются врачи, и на то, как это на них сказывается.

Первую серию из семи эпизодов порой действительно трудно смотреть, мрачный юмор врачей помогает им выжить в условиях 16-часовых смен и неослабевающего потока людей, нуждающихся в их помощи.

К сожалению, это не раз приводит к трагедии, что делает победы ещё более сильными.

Что известно о дате выхода 2 сезона «Будет больно»

В настоящее время нет подтвержденных планов на съёмки продолжения. Соответственно, про дату выхода 2 сезона Будет больно пока ничего не известно. Но при этом нет и подтверждённых официальных данных об отсутствии планов продолжать сериал в дальнейшем.

Будет больно 2 сезон дата выхода

Кто из актёров может вернуться на экран?

Если съёмочный процесс будет возобновлён, то более чем вероятно, что Бен Уишоу будет присутствовать на экране в роли борющегося и мрачновато-шутливого Адама Кея.

Хэрриет Уолтер играет его мать Вероник, с которой у него любящие, хотя и несколько разладившиеся отношения, и будет преступно, если она тоже не вернётся.

Кроме этого, скорее всего, вернутся ключевые актёры, составлявшие больничный персонал:

  • Эшли МакГуайр в роли эмоционально замкнутой мисс Хоутон;
  • Кадифф Кирван — враг и конкурент Адама по работе;
  • Алекс Дженнингс в качестве мистера Локхарта;
  • Мишель Остин в роли беспринципной Трейси, без которой отделение, вероятно, развалится.

Однако команде будет не хватать одного ключевого персонажа — старшей медсестры Шрути (Амбика Мод), судьба которой окончилась в первом сезоне сериала.

Ее уход произвёл неизгладимое впечатление на Адама, а также на некоторых других сотрудников, но насколько сильное — ещё предстоит выяснить.

Сюжет Будет больно 2 сезон

Каким может быть сюжет новых эпизодов «Будет больно»?

Работа врача никогда не бывает законченной, поэтому, если сериал вернётся, ожидайте новых триумфальных взлётов и разрушительных падений для доктора Адама и команды. Отслеживать информацию о продолжении сериала «Будет больно» можно на сайте https://serialochka.ru, чтобы не упустить новость о дате выхода новых серий.

В реальной жизни настоящий доктор Адам продолжал работать врачом до 2010 года. Таким образом, теоретически, история может длиться ещё на протяжении четырёх лет, поскольку первый сезон был целиком посвящён событиям 2006 года.

Также, вероятно, в дальнейших эпизодах будет продолжена тема попыток Адама найти баланс между работой и личной жизнью. Поскольку все попытки, которые предпринимались главным героем на протяжении первого сезона, часто были не самыми удачными.

387
Нет комментариев. Ваш будет первым!