Массаж в Новосибирске

редакция tvoi54.ru

Известковый раствор для кладки и облицовки

Известковый раствор для кладки и облицовки

После железобетона вторым по степени востребованности в строительстве материалом является раствор. Известковый растворЕго широко применяют для кладки стен, облицовочных и штукатурно-отделочных работ. Экологичный известковый раствор не содержит совершенно никаких химических добавок и производится исключительно из природного сырья: извести, затворенной водой и чистого речного песка, использующегося для придания необходимой густоты. Известь придает раствору вязкость и хорошую адгезию с основанием, благодаря которой растворные слои хорошо держатся, не растрескиваются и не отслаиваются.

В зависимости от назначения, специалисты выделяют три вида строительных растворов, каждый из которых имеет свои особенности:

  • Кладочный для возведения стен из кирпича или шлакоблоков
  • Отделочный, применяемый для оштукатуривания кладки
  • Специальный для особых разновидностей строительно-отделочных работ

Купить известковый раствор онлайн

Раствор известковый чаще всего применяется при штукатурных работах, а также для облицовки фасадов керамогранитом или натуральным камнем. Основными его преимуществами являются простота в использовании, долговечность и доступная цена. Известь придает раствору повышенную пластичность, благодаря которой его можно легко разглаживать после нанесения, придавая оштукатуриваемым поверхностям заданную форму.

Применяются известковые растворы и при кладочных работах, но в случаях, когда кирпичные стены должны выдерживать значительные нагрузки от собственной массы и веса перекрытий, часто выбирают более прочные цементно-песчаные растворы, а также армируют кладку проволочными сетками. Чтобы приобрести необходимое количество раствора, застройщику вовсе нет необходимости самому ехать за ним на растворно-бетонный узел: интернет-технологии дают возможность заказать раствор любого типа онлайн с доставкой прямо на строительную площадку.

Использование профессионального импортного оборудования для смешивания растворов гарантирует их чистоту и полное соответствие заявленным характеристикам. Любое нарушение технологии изготовления или хранения растворов чревато значительным ухудшением их свойств: после затвердевания растворный слой в случае наличия посторонних примесей может стать излишне хрупким и легко подверженным растрескиванию.

Компания «Агропромышленная Группа» реализует известковый раствор в Киеве в любых количествах с оперативной доставкой в пределах города и области. Стройте на века с применением высококачественных бетонов и строительных растворов!

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...