редакция tvoi54.ru

Мир роскоши и гламура на игровом автомате «Just Jewel» в клубе Вулкан 24

Мир роскоши и гламура на игровом автомате «Just Jewel» в клубе Вулкан 24

Игровой автомат «Алмазы» от разработчиков «Novomatic» очень хочет, чтобы на нём поиграли геймеры клуба Вулкан 24. Ведь всё в нём создано именно для этого.

В нём есть демонстративный режим игры, в котором игроки могут получить удовольствие, а также понять игровые правила, без риска потерять свои деньги.

Игровой автомат «Алмазы» в онлайн клубе Вулкан 24 http://vulcan24slots.com/ содержит пятёрку крутящихся барабанов и девятку не фиксированных игровых линий. То есть игрок сам определяет, сколько линий будет в игре. Однако нельзя забывать о том, что количество призовых последовательностей напрямую зависит от количества линий.

Итак, если геймер на сайте Вулкан 24 просто хочет поиграть и получить удовольствие от процесса и выбирает демо режим, то тогда ставка на одну игровую линию составит от одного до ста кредитов.

После того, как удалось немного разобраться с правилами, можно переходить к кручению барабанов. Как и на многих игровых автоматах на сайте Вулкан 24 барабаны крутить можно несколькими способами. Первый способ – это автоматический режим спинов. То есть, несколько кручений будут происходить без участия игрока, а он может вернуться к игре потом, и с радостью обнаружить выросший депозит.

Второй способ заключается в желании получить максимальный выигрыш, а для этого необходимо ставить по максимуму на всю девятку игровых линий.

Ещё хочется добавить, что в демо режиме на счету геймера будет 1000 виртуальных кредитов, на которые он и будет делать свои ставки.

Теперь надо определить, что же такое победные последовательности – это сочетания из одинаковых игровых знаков, в количестве три и более штук. Именно за эту последовательность игрок и получает призовой коэффициент. Этот призовой коэффициент умножается на ставку – таким образом, и рассчитывается выигрыш игрока. 

На игровом автомате «Алмазы» существует всего лишь один специальный знак, «scatter» знак – золотой знак евро. Абсолютно неважно выпадает этот знак в последовательности или же нет. Выпадение трёх и более таких знаков на одну линию, подарит игроку очень щедрый коэффициент.

На слоте «Алмазы» в онлайн клубе Вулкан 24 есть рискованная игра. Она даёт возможность геймеру увеличить выигрыш за последовательность вдвое. Для этого необходимо проверит благосклонность своей удачи, и попытаться угадать масть скрытой карты. Если всё верно и игрок правильно угадал, то тогда сумма выигрыша увеличится вдвое.

Стоит отметить, что хоть онлайн игровой автомат «Алмазы» и не является очень навороченным, но всё-таки в нём есть некая магия. В нём геймер может расслабиться и получить удовольствие, а изумительное музыкальное сопровождение, лишь этому способствует, превращая игру в настоящий праздник.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...