редакция tvoi54.ru

Внутриквартальная дорога в нашем жилмассиве пришла в...

Срочно требуется выполнить ремонт внутриквартальной дороги у домов...

Неплохо было бы в нашем дворе дополнить детскую игровую...

Просим дополнить игровыми формами и уличными тренажерами площадку...

Нашим домам требуется обустройство парковочных карманов

Когда нам обустроят парковочные карманы у домов № 7, № 8 по ул...

Установите "лежачих" полицейских

Просим установить «лежачих полицейских» во дворе домов № 7 и № 8 по...

Не оборудовано место отстоя маршруток

Когда оборудуют место отстоя маршруток на остановке общественного...

На нашей аллее давно уже пора обрезать деревья

Требуется обрезка деревьев на аллее, вдоль дороги по ул. Водозабор

У нас до сих пор нет детской площадки

Срочно требуется обустройство детской площадки между домами №№ 9/1...

Нашему двору нужны зеленые насаждения

Нам необходимо обустройство зеленой зоны во дворе дома № 9 по ул...

На улице Владимировский спуск отсутствуют тротуары

Требуется обустройство тротуара от ул. Владимировская по...

Когда нашу котельную переведут на газ

Когда наконец будет организована передача котельной по адресу ул...

Виды остекления балкона

Виды остекления балкона

Остекление балкона используют для разных целей. Иногда это делают для того, чтобы просто защитить внутреннее пространство от дождя, ветра и снега. Часто остекление применяют с целью устройства теплого балкона. Некоторые домовладельцы, убирая балконный блок, расширяют тем самым жилую площадь.

В каждом из этих случаев используется определенный вид остекления. Чаще всего применяется два или три комплекта окон ПВХ. Для того, чтобы зимой на балконе была плюсовая температура необходимо устанавливать профили с двух или трехкамерным стеклопакетом.

В том случае, если балкон станет частью жилого помещения стоит выбрать окна с энергосберегающими стеклами. В любом случае для этих работ необходимо обратиться к профессионалам за услугой остекление балкона под ключ. Сейчас выпускаются конструкции, в которых камеры заполнены не воздухом, а инертным газом. Такой вариант будет просто идеальным для жилой площади. В том случае, если остекление необходимо только для защиты, к примеру, сохнущего белья или для того, чтобы придать балкону более эстетичный внешний вид можно поставить экономичные ПВХ конструкции с двумя стеклами.

Но пластик – не единственно возможный вариант в этом случае. Необыкновенно красиво смотрятся безрамные конструкции. С улицы такое оформление выглядит сплошной стеклянной стеной. При взгляде наружу с самого балкона, кажется, что никакого остекления и вовсе нет. При этом внутреннее пространство лоджии абсолютно защищено от воздействия различных факторов внешней среды.

Как вариант можно использовать остекление балконов окнами с алюминиевыми рамами. Они отличаются необыкновенной прочностью и долговечностью. При этом такие конструкции необыкновенно легки и просты в уходе. При желании, допустим, в летний период рамы можно и вовсе снять. Однако, как и однокамерные и безрамные конструкции для создания теплого балкона алюминиевые не годятся.

И последний, пожалуй, самый элитный в нашей стране вид остекления – деревянные окна. По тепло и звукоизоляционным качествам им нет равных. Выглядят они очень эстетично. К тому же экологичны и способствуют созданию в помещении хорошего микроклимата. Единственным их недостатком можно считать то, что они несколько сложны в уходе. К тому же стоят такие конструкции достаточно дорого.

Остеклить балкон можно по-разному. Для того, чтобы просто защитить его от воздействия неблагоприятных природных факторов лучше всего использовать либо однокамерные стеклопакеты с деревянным или пластиковым профилем, либо алюминиевые конструкции. Для устройства теплых балконов и лоджий стоит приобрести двухкамерные или трехкамерные окна.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...