редакция tvoi54.ru

Деревья во дворе стали небезопасны

Когда нам произведут снос и санитарную обрезку деревьев по адресу...

Когда у нас благоустроят придомовую территорию

Просим выполнить благоустройство придомовой территории с...

Просим благоустроить придомовую территорию

Ждем когда будет выполнено благоустройство придомовой территории с...

В нашем дворе необходим снос и посадка новых деревьев

У нас нужно произвести снос и санитарную обрезку деревьев, а также...

Нашему дому требуется обустройство придомовой территории

Просим выполнить благоустройство придомовой территории с...

Мы остро нуждаемся в полноценной игровой площадке

Нам требуется обустройство на придомовой территории дома № 39 по...

Установите у нашего дома хотя бы лавочки

В нашем дворе хотелось бы установить игровую площадку...

Сквер у наших домов украсил бы улицу Ватутина

Есть предложение построить сквер на муниципальной территории от ул...

В нашем дворе не хватает игровых площадок

Просим установить малые игровые формы (качели – 2 шт., песочница...

Наша придомовая территория давно требует благоустройства

В нашем дворе уже давно следует произвести комплексное...

Основы ландшафтного проектирования

Основы ландшафтного проектирования

В наши дни уже гораздо реже можно увидеть дом с садом, органически не подходящие друг другу по стилистике и дизайну. Сегодня ландшафтный дизайн (https://dvabrevna.ru/categoriya/landshaftnyiy-dizayn.html) отвечает не только за авторитетный вид жилища, но и за качество отдыха на свежем воздухе, создание приемлемых условий среды вокруг вашего дома, предохранение построек и участка от излишнего нагревания, что является довольно значимым моментом в условиях жаркого города.

Обустройство приусадебного участка давно превратилось из утомительной обязанности в необыкновенное искусство, владея которым, ландшафтный архитектор превратит ваше жизненное пространство в гармоничное сочетание живописной растительности и хозяйственных построек.

Целесообразным является функциональное зонирование сада, и в первую очередь оно должно быть основано на нравах и темпераменте заказчика, а также исходить из общей архитектурной композиции участка и интерьера построек. Наряду с планированием парадной, детской игровой зоны и зоны барбекю, обязательным моментом является цветочное проектирование сада. Цветочные насаждения, их красочность, разнообразие форм и ароматов, должны пробуждать в зрителях радостное настроение и располагать к отдыху. Ландшафтный дизайнер позволит архитектуре дома подчеркнуть особенности каждого растения в отдельности и гармонию зелёных насаждений в целом.

Ряд грамотно проведённых специалистом работ позволит добиться наилучшего результата. Предварительно выяснив ваши пожелания относительно будущего сада, хороший дизайнер учтёт все особенности и нюансы, которые могли бы осложнить ход работы, выявит источники загрязнения и шума, определит положение сетей коммуникаций и ещё множество различных параметров вашего участка. После ёмких подготовительных действий, ландшафтный архитектор приступит к проектированию и предложит несколько вариантов эскизов, обсудив и откорректировав которые, вместе с вами приступит к разработке генерального плана и сопровождающих его посадочного чертежа, дендроплана, ассортиментной ведомости и пояснительной записки.

Не зависимо от размеров и стиля вашего сада, будь то небольшой японский сад, навевающий философские думы или английский живописный пейзажный сад с извилистыми песчаными дорожками, строго спланированный сад в итальянском стиле со множеством лесенок и скульптур или романтичный русский сад с плодовыми деревьями и буйством трав и цветов, гармонично и грамотно спланированное пространство будет радовать вас не один год.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...