Массаж в Новосибирске

редакция tvoi54.ru

Барбершоп - мужской салон красоты

Барбершоп - мужской салон красоты

В наше время не только женщины пользуются услугами стилистов, мастеров-парикмахеров высшего класса. Мужчинам рекомендуется периодически посещать мужской салон красоты, где представителям сильной половины сделают модную стрижку, облагородят внешний вид. 

Обладателям бороды предоставят услуги по уходу за волосами и бородой в барбершопе, где все нацелено на приятный отдых и достойное обслуживание клиента.

Краткий исторический экскурс

Название барбершоп происходит от латинского «барба», что в переводе гласит «борода». В общем понимании, так называются исключительно мужские салоны-парикмахерские. Здесь отдыхают и приводят в порядок внешний вид, прическу, бороду только мужчины. Все оформление заведения, интерьер говорят об избранности клиентов, их статусе и положении в обществе. 

Со дня появления салонов, персоналом заведений являлись также представители мужского пола. Первые салоны открыли свои двери в Европе в XVIII в. Затем мода на мужские стрижки переместилась в США, другие регионы земного шара, где стрижки бороды по последней моде стали популярны.

Современные барбершопы – это носители особой культуры. Все больше мужчин предпочитают посещать и проводить время в салонах, где могут отдохнуть и поправить бороду, прическу.  

Предназначение современных барбершопов

В заведениях опытные барберы постригут и шевелюру, и бородку. Могут придать любой вид внешности мужчины. Бритвой из особой стали аккуратно побреют мужчину, чтобы эффект оказался на самом высшем уровне. Одновременно можно хорошо отдохнуть, пообщаться с мастерами и другими клиентами салона.

В известных и популярных барбершопах, таких как «Mr.Kg», трудятся истинные профессионалы. Первые шаги в мастерстве брадобреев они делают на воздушных шарах. Если шар в процессе бритья не лопается – значит стилисту-парикмахеру присваивается статус профессионала.

Его основные качества:

  • хорошее знание истории и современных тенденций в мировом парикмахерском искусстве;
  • профессиональные знания моделей и видов современных мужских причесок;
  • фантазийный подход к профессии. Способность предложить собственные варианты клиенту, в соответствии с его индивидуальными внешними особенностями;
  • способность создать прическу по описаниям и пожеланиям клиента. 

Атмосфера в барбершопах всегда непринужденна, что гарантирует высокое обслуживание, понимание запросов, возможность отдохнуть.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...