редакция tvoi54.ru

Анталия. Почему здесь ценится недвижимость?

Анталия. Почему здесь ценится недвижимость?

Расположившаяся на юге Турецкой республики Анталия, известна как излюбленное место отдыха иностранцев. Удивительный климат, ласковое море, омывающее идеально чистые пляжи, безупречный сервис – все это привлекает в Анталию множество туристов. Однако притягивает она и взоры иностранных граждан, которые желают вложить свои средства в турецкую недвижимость. Статистика указывает, что по числу покупаемого жилья Анталия стоит на втором месте, уступая лишь Стамбулу.

Все чаще для постоянного проживания иностранцы выбирают именно районы Анталии. Нередко покупают в Турции жилье и наши соотечественники, дабы сдавать его внаем. Поскольку Анталия практически круглогодично переполнена туристами, сдача апартаментов в аренду является весьма выгодной, принося своим владельцам регулярный прибыток. Часто, купленное жилье используется для проживания на время отдыха. Такой вариант отдыха гораздо более удобен, чем отдых в отелях. Да и обходится он гораздо дешевле. Путешествия по зарубежным странам в последнее время стало весьма популярным. Приобретение жилья в Анталии выгодно, прежде всего, людям, планирующим отдыхать в Турции больше 10дней. Купить подходящую квартиру можно как самостоятельно, так и прибегнув к услугам агентства, например, Профит Реал Эстейт. Помощь специалистов агентства окажется неоценимой, особенно если вы не знаете турецкого языка и не разбираетесь в тонкостях турецкого законодательства. Поддержка сотрудников Профит Реал Эстейт поможет избежать «подводных камней» при заключении сделки и станет гарантом ее законности.

Анталия

Являясь курортным городом, Анталия обладает превосходно развитой инфраструктурой. Практически на каждом шагу здесь можно встретить уютные ресторанчики, развлекательные и торговые центры. Климат этого города остается благоприятным для хорошего отдыха даже в зимнюю пору.

Приобрести апартаменты в Анталии можно от 30 тысяч евро. Стоимость недавно возведенного жилья в новостройках стартует от 45 тысяч. Квартиру 1+1, к примеру, агентство Профит Реал Эстейт предлагает за 48тысяч. Роскошную виллу возле моря можно приобрести от ста тысяч. Причем расположенная в 1000 метров от морского берега коттедж обойдется несколько дешевле.

Имеет значение и год постройки жилья. Выбирая среди разных вариантов, не стоит отдавать предпочтение домам, возведенных более 20 лет назад. Система водоотвода в старых постройках зачастую имеет массу дефектов, что чревато поломками, а значит и дополнительными расходами. Гораздо предпочтительней вариант покупки недвижимости от застройщика. Вложившись в жилье на стадии его строительства, можно существенно сэкономит и получить высококачественные апартаменты с современной отделкой.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...