редакция tvoi54.ru

Празднование новогодних праздников в РБ 2020

Празднование новогодних праздников в РБ 2020

При планировании новогодних каникул немногие принимают решение остаться в Беларуси. Многие жители Минска и других городов отправляются в далекие страны для встречи Нового года. Они это делают совершенно напрасно, поскольку в РБ можно организовать уникальную культурную программу на несколько недель.

Новый год 2020

Любителям снежных зим и праздничной новогодней атмосферы понравится Новый год в Белоруссии 2020. Обращайтесь в нашу компанию, которая предлагает экскурсионные туры в красивые города Беларуси по низким ценам. Еще у нас можно забронировать путевки в пансионаты и санатории РБ.

Почему стоит приехать

Первое и главное преимущество - в конце декабря и начале января температура воздуха в Республике Беларусь составляет от +5 до -5 градусов по Цельсию. Это обусловлено тем, что населенные пункты надежно защищены от морозного ветра березовыми рощами и хвойными лесами.

Столица страны всегда тщательно готовится к встрече Нового года. Жители Минска любят этот праздник, поэтому на улицах всегда много сверкающих украшений, а в магазинах - новогодних сладостей. Все исторические памятники и здания украшаются яркими лампочками.

Экскурсионные туры дают возможность поближе познакомиться с такими достопримечательностями страны:

  • Беловежская пуща - национальный парк, имеющий статус биосферного заповедника, который считается одним из наиболее старых на всей планете. Здесь находится резиденция белорусского Деда Мороза.
  • Брестская крепость - знаковое место на территории РБ, которое считается символом советского сопротивления во время Второй мировой войны.
  • Музей Суворова - достопримечательность, которая находится в городе Кобрин.

Празднование Нового года в санаториях и пансионатах

Белорусские оздоровительные центры предлагают гостям насыщенную новогоднюю программу. Центральными персонажами праздничных мероприятий являются Дед Мороз и Снегурочка. Дополнительно гости могут отведать традиционные блюда, присутствующие на новогоднем столе. Праздничная программа дополняется выступлениями известных артистов, танцами, лотереями.

Цены

Отдых в РБ в Новый год - возможность получить незабываемые впечатления и эмоции, познакомиться с национальными обычаями и традициями Белоруссии, оздоровить организм и посмотреть известные достопримечательности. Наша компания предлагает экскурсионные туры в города РБ, стоимость которых зависит от даты и продолжительности поездки. Гостей оздоровительных центров ждет качественное обслуживание, полноценное питание, незабываемые развлечения и гостеприимство белорусского народа. Бронируйте путевки прямо сейчас на любые даты.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...