Твой Новосибирск Твой Новосибирск
22 апреля
понедельник

В чем особенность окрашенных бровей?

В чем особенность окрашенных бровей?

Мейкап делает лицо более выразительным, подчеркивает достоинства, скрывает недостатки. Однако не всегда есть время на полноценный макияж, кроме того, красиво краситься – настоящее мастерство, а навыки доступны не каждой девушке. Поэтому женщины стараются сделать так, чтобы не тратить время на ежедневный макияж, но при этом хорошо выглядеть. Они записываются в салоны на татауж губ, век, наращивание или ламинирование ресниц и, конечно же, окрашивание бровей.

Окрашивание в салоне

Если у вас нет навыков окрашивания бровей в домашних условиях, рисковать не стоит – обратитесь в салон красоты, где мастера сделают все в лучшем виде.

Оформление и окрашивание бровей – услуга распространенная и с поиском специалиста в оюбом городе, в том чсиле в Орле, проблем не возникнет. Первым делом мастера задают правильную форму бровям (создают архитектуру). Некоторые мастерицы с этой целью применяют трафареты, другие – броу-пасты. Последний вариант предпочтителен, ведь этот материал позволяет прорисовать форму новых бровей без попадания средства в газа.

Прежде чем сделать окрашивание бровей, специалсит лишние волоски удаляет пинцетом, восковой и сахарной пастой, ниткой. Когда с формой покончено, переходим к подбору оттенка красителя. Учитываются следующие факторы:

  • тип кожи;
  • цвет волос;
  • особенные черты во внешности.

Краска не должна быть слишком бледной или яркой, это будет сильно выделяться на лице. Важно подобрать оттенок, наиболее приближенный к натуральному.

Этапы окрашивания

Как проходит окрашивание этой зоны:

  • волоски и кожа обезжириваются;
  • наносится аккуратно краситель;
  • через определенный промежуток времени снимается краска;
  • поверх готового варианта следует нанести увлажняющую сыворотку.

Выбор салона

Полученный результат во многом зависит от подбора студии красоты. Отталкивайтесь не только от месторасположения, но и профессионализма сотрудников. Проверяйте в интернете, какое окрашивание бровей по отзывам делают в конкретном салоне или конретный мастер.

Учитесь выделять правдивые, реальные отклики, а не накрученные.

В салоне мастер должен предложить широкую цветовую палитру красителей, как в случае с маникюром. Клиент должен быть уверенным в стойкости цвета.

Не всегда на салонное окрашивание бровей цена кусается, есть талантливые начинающие мастера, которые предлагают свои услуги дешевле для наработки опыта. Часто для привлечения новых клиентов салоны красоты проводят акции, если их отслеживать, то можно хорошо сэкономить. Окрашенные брови выглядят выразительными, открывают визуально взгляд, делают ярче лицо.

Статья подготовлена по материалам сайта https://manikur57.ru/services/brovi/.


495
Нет комментариев. Ваш будет первым!