редакция tvoi54.ru

Сделайте пожалуйста дорожку до детского садика

Необходимо обустройство пешеходной дорожки от ул. Сибирской до...

На нашей улице нет ничего, ни дороги, ни тротуаров, ни...

На нашей улице срочно требуется произвести благоустройство дороги...

Купите для нашей библиотеки шесть компьютеров

Наша библиотека МКУК ЦБС Октябрьского района по адресу: ул...

Когда у нашего дома отремонтируют дорожное покрытие

Во дворе нашего дома № 33 по ул. Волховская срочно требуется...

Остановочный павильон "ул Войкова" давно уже требует замены

Давно назрела проблема замены остановочного павильона на остановке...

Из-за вырубки деревьев нам скоро нечем будет дышать

На улице Блюхера,дом 48 производится вырубка тополей,рубят зелёные...

Требуется организовать учреждения для досуга детей

Существует необходимость в организации учреждений для досуга детей...

Включите нас в программу расселения

Наш дом № 29а давно уже пора включить в программу расселения...

Необходим снос аварийных деревьев

У нас необходимо организовать спил аварийных деревьев вокруг домов...

Очистите речку от мусора

Когда будет произведена очистка реки 1-я Ельцовка от мусора от р...

Как правильно выбрать жильё для аренды на Северном Кипре

Как правильно выбрать жильё для аренды на Северном Кипре

Замечательной альтернативой всеми привычным бронированием номера отеля — аренда жилья. Любителям свободного распорядка дня и людям, которые хоть как-то хотят сэкономить этот вариант станет идеальным. С каждым годом в эти места приезжает много простых отдыхающих и специалистов в области недвижимости и ресторанного бизнеса. Многие имеют свои владения в Северной части Кипра и желают во время курортного сезона приумножить свой капитал.

Арендовать квартиры на Северном Кипре могут и простые туристы, любящие отдохнуть в полной мере в шумных компаниях и гудящих дискотеках. Снять большой дом на компанию туристов будет выгодней, чем каждый забронировал бы номер отеля. А бонусом станет временное собственное владение большой территорией, где можно делать все что душе угодно, а главное не переживать о соседях. Такой вариант также подходит для большой семьи, которая приехала в курортный городок для активного отдыха. Некоторые апартаменты в курортных комплексах, сдающихся в аренду, могут быть лучше, нежели в дорогостоящих отелях.

Цена вопроса

Цена аренды квартиры на Северном Кипре зависит от множества факторов, в число которых входят площадь арендуемого жилья, тип объекта, ремонт, условия и расположение.

Для отдыха вдвоем и прекрасного времяпровождения подойдет так называемое бунгало — это коттедж небольшой площади, который располагается обособленно от других объектов. Если вы отдыхаете со второй половинкой, то ей будет вдвойне комфортно, ведь рядом будут находиться SPA-салоны и комплексы, которые занимаются обслуживанием ближайших отелей.

Проводить время с друзьями или близкими родственниками лучше всего в арендованной вилле. В таком случае целый дом с приближенным участком находится в вашем распоряжении на весь срок, оговоренный с арендодателем. Полная изоляция от шумных мест и других отдыхающих, которых в отеле полным полно. рядом с теми объектами тоже располагаются оздоровительные и развлекательные комплексы (серфинг, дайвинг и т. д.).


Менее затратный и более демократичный способ — аренда апартаментов. Главный плюс, из-за которого множество туристов из всего мира пользуется такими предложениями, так это относительно низкая цена. Но, арендуя такое жилье, помните, что завтраки, обеды и ужины будут на ваших плечах. Наличие собственной кухни поможет в решении этого вопроса, к тому же это дешевле, нежели покупка блюд из предоставленного меню.

Достоинства аренды

Аренда недвижимости на Северном Кипре — один из лучших вариантов для планирования совместного отдыха. Этот метод ценится не только из-за низкой стоимости, но и за свободу действий, возможности самостоятельно планировать свой распорядок и не от чего не зависеть (даже от времени завтрака). Выбор самостоятельной аренды освободит вас от множества забот, оградит от длинных коридоров и прокуренных баров. Квартиры — это лучшая альтернатива номерам в отеле!

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...