Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
18 октября
понедельник

Характеристики гильотинных пневматических ножниц

Характеристики гильотинных пневматических ножниц

Ножницы гильотинные пневматические – приспособления, основное назначение которых заключается в резке металла листового типа. Подобные устройства находят широкое применение в различных индустриальных направлениях, например:

  • предприятия, специализирующиеся на кораблестроении;
  • ремонтные и заготовительные цеха, функционирующие при машиностроительных заводах;
  • комплексы, линии по автоматизации и пр.

Надежное сотрудничество

Качественные и долговечные, функциональные гильотинные ножницы нк3416 рекомендуется приобрести на выгодных условиях в ООО «СМЗ», больше известное для многих в виде Свердловского Машиностроительного Завода. Доступная цена объясняется сотрудничеством с изготовителем напрямую, при этом обеспечивается быстрая доставка по всей территории России.   

В продажу выставлен огромный ассортимент приспособлений, с помощью которых осуществляется профессиональная резка металла. Они все без исключения проходят многоступенчатую тщательную проверку, чем и задаются:

  • эксплуатационные безупречные свойства;
  • надежность;
  • отменная производительность.

Из технических особенностей

Если рассматривать показатель предельной толщины распускаемого металла, он и является ключевым. Его обязательно нужно учитывать при заказе описываемого инструмента. Существуют и другие принципиально важные характеристики, на них стоит обращать внимание:

листовая ширина, которую сможет обрабатывать инструмент, стандартный показатель находится в пределах 1600-2000 мм;

  • угол наклона рабочего ножа;
  • параметры стола, которые остаются индивидуальными для отдельно рассматриваемой модели;
  • номинальный вес, составляющий примерно 2080-3450 кг;
  • мощность силового электрического устройства – от 4 до 70 кВт.

Чтобы купить гильотину нд3318 , иной вариант из предлагаемого модельного ряда, лучше связаться с представителями организации, уточнить особенности осуществления покупки, доставку.

Клиентам предоставляются определенные бонусы. Например, все инструменты без исключения, которые представлены в каталоге, имеют сертификаты качества. Такие документы подтверждают соответствие всем требованиям, которые выдвигаются межгосударственными и национальными нормативами.

В наличии имеется собственный цех для проектировки и последующего изготовления режущих инструментов. Любое приобретаемое приспособление сопровождается гарантийным талоном. Он действует в случае замены или возврата товара, оказавшегося недоброкачественным.   

59
Нет комментариев. Ваш будет первым!