Твой Новосибирск Твой Новосибирск
21 июля
воскресенье

Золотовалютные фонды на игровом слоте «Gold of Party»

Золотовалютные фонды на игровом слоте «Gold of Party»

Московский производитель «Unicum» создал игровой эмулятор «Золото партии». На этом слоте игроки смогут снова попасть в 90 годы – годы свободы, безнаказанности и романтики.

После того, как 12 лет назад этот игровой имитатор был выпущен, компания «Unicum» по праву стала занимать лидирующее место в мире азартного софта.

Поиграть на этом автомате в казино Вулкан kasinovulcanplatinum.com можно совершенно бесплатно. Достаточно выбрать демонстративную версию, чтобы делать ставки виртуальными кредитами. Именно таким образом можно получить удовольствие, не вкладывая своих денег, а также потренироваться, изучить все тонкости, перед началом набивания своего кошелька.

Эмулятор «Золото партии» состоит из 5 крутящихся барабанов и 21 игровой полоски. Геймер может сам выбрать число полосок, которые будут активны в игре. Поставить можно на одну полоску ставку, которая варьируются от 1 до 100 кредитов.

Разумеется, что имитатор «Золото партии» содержит режим автоматических кручений. Это очень хороший режим, который позволяет геймеру не всё время присутствует у монитора, а иметь возможность ненадолго отойти, чтобы передохнуть или же просто посидеть и посмотреть, как крутятся барабаны. Тем более что игровой баланс будет и дальше увеличиваться.

Все игровые знаки представляют собой яркие картинки, которые полностью отражают тематику эмулятора, и поддерживают атмосферу лихих девяностых годов. Игроку нужно, чтобы на игровые полоски выпала, хотя бы одно призовое сочетание, состоящее из трёх-пяти идентичных игровых знаков. За эту цепочку игрок сможет получить коэффициент, который при умножении на ставку и образует выигрыш!

«Дикий» знак – это портрет Ленина. Как всегда, портрет может встать на замену любого знака, который препятствует образованию победного сочетания. И вот после того, как сочетание сложится, геймер получит коэффициент.

Сразу после выпадения призовой последовательности геймер получает право увеличить этот выигрыш двое. Для этого надо сыграть в рискованную игру, и положившись на госпожу удачу, попытаться угадать следующую карту. Если удача благоволит и геймер угадает правильно, то выигрыш удвоится, а если нет, то сгорит.

Также слот «Золото партии» может похвастаться двумя играми за вознаграждения. В них геймер может получить солидное вознаграждение, и на долгое время забыть о нехватке денег.

Игровой эмулятор слота «Золото партии» – это очень увлекательный игровой слот, на котором могут поиграть все игроки, независимо от их игрового опыта.


279
Нет комментариев. Ваш будет первым!