Массаж в Новосибирске

редакция tvoi54.ru

Дисбактериоз – опасное заболевание низкого иммунитета

Дисбактериоз – опасное заболевание низкого иммунитета

Во время длительного приема лекарственных препаратов, например, антибиотиков, в микрофлоре кишечника могут произойти сбои. Увеличивается количество одной группы кишечной флоры по отношению к другой. Происходят постоянные метаболические нарушения, осуществляется метеоризм, вздутие живота. Наблюдается жидкий стул и диарея. Основная причина возникновения этих недугов связана с тем, что человек длительное время принимал антибиотики или другие лекарственные препараты, которые привели к такому негативному эффекту. Это связано с недостатком лактобактерий и бифидо. Детальная информация о дисбактериозе подробнее в интернете.

Безусловно, причин дисбактериоза довольно много, но именно лекарственная терапия является основополагающим фактором, который способствует ухудшению состояния здоровья человека. Это обуславливается довольно большим количеством причин.

По каким причинам возникает дисбактериоз?

Это расстройство и потеря стабильности кишечной флоры, которое возникает в случае приема антибиотиков, а также по следующим причинам:

  • во-первых, когда была неправильно подобрана дозировка лекарственного препарата. Лечащий врач или во время самостоятельного лечения терапевтическое средство может «не подойти» человеку. У него появляется индивидуальная непереносимость отдельных компонентов. Это приводит к появлению жидкого стула, метеоризма, дисбактериоза;
  • во-вторых, когда были подобраны низкопробные лекарственные средства. В случае, если пациент приобрел некачественный препарат, у него может развиться такое неприятное явление в организме. Это довольно неприятное явление, которое сопровождается повышенным метеоризмом с очень неприятным токсическим запахом и жидким стулом;
  • в-третьих, когда был неправильно подобрать режим приема лекарственного средства. Например, это слишком высокая дозировка во время приема антибиотиков. В результате чего в области кишечника могут возникнуть колики и другие неприятные явления. Все это требует нормализации.

Как избавиться от такого неприятного явления?

Для того, чтобы это предотвратить, требуется восстановить микрофлору кишечника. Это можно сделать посредством приема специального средства, содержащегося лактобактерии. Оно восстанавливает естественную среду кишечника, в должном образе формирует микробиологический состав внутри организма. После приема нормализуется стул, дисбактериоз устраняется.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...