Массаж в Новосибирске

редакция tvoi54.ru

Лечение варикоцеле и аденомы простаты

Лечение варикоцеле и аденомы простаты

Какой представитель мужского пола не желал бы получать истинное наслаждение и удовольствие от полноценной половой жизни и радовать свою партнёршу в постели? Однако порой в жизни любого мужчины могут возникнуть очень опасные и чрезвычайно неприятные явления, вызывающие понижение уровня качества сексуальной жизни, а также ее плодотворности. К примеру, это касается появления расстройств и болезней мочевыделительной системы. Одним из наиболее распространенных сегодня заболеваний считается варикоцеле. Что это такое? Варикоцеле представляет собой варикозное расширение вен в зоне левого яичка, в большинстве случаев. При условии игнорирования данного заболевания, мужчина не может надлежащим образом осуществлять эякуляцию.

Стоит заметить, что не менее распространенным расстройством в мочеполовой системе считается Аденома простаты - ТУР тут. Это довольно неприятное заболевание, которое непосредственно связано с уменьшением канала для мочеиспускания. Причин для появления этого недуга может быть несколько – возрастные изменения, генетическая предрасположенность, сидячий образ жизни и прочее. С целью излечиться от данного недуга, назначается большое количество процедур. Это относится не просто к применению медикаментозных препаратов, но также к другим способам лечения.

Ключевые особенности аденомы простаты

Если мужчина во время похода в туалет испытывает острую боль, не может выполнить мочеиспускание, в таком случае имеет место предположить появление заболевания аденомы простаты. Это опасное заболевание, которое обуславливается сужением мочеиспускающего канала, в результате чего мужчина не может опустошить мочевой пузырь, испытывая сильнейший дискомфорт и неприятные ощущения.

Стоит отметить, что такой тип заболевания может иметь несколько видов – доброкачественный или возрастной. В первом случае это характеризуется наличием неопухолевых отклонений, характерных для определенной группы мужчин. Второй тип – это возрастная аденома простаты, которая характерна для мужчин с возрастом за 45 лет.

Преимущества лечения по принципу Мармара

Наиболее популярным способом лечения аденомы простаты и варикоцеле считается лечебная терапия по принципу Мармара. Это непосредственное хирургическое вмешательство, суть которого заключается в устранении проблемы расширенной вены, в результате которой нарушается кровообращение в половой орган.

подобная методика имеет много важных преимуществ в сопоставлении с прочими методиками. Так, к главным плюсам данного лечения относят следующее:

  1. наличие минимального количества рецидивов и других неприятных явлений;
  2. минимальное количество подготовительных процедур.
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...