редакция tvoi54.ru

Достоинства лодки Посейдон

Достоинства лодки Посейдон

Большинство рыболовов, охотников и любителей активного отдыха у воды хорошо помнят советские резиновые лодки: неустойчивые, постоянно заклеиваемые и очень уж тяжелые для своих скромных габаритов. О комфорте и быстроходности подвесных моторов речь даже не шла. К счастью эта эпоха миновала, наступило время ПВХ лодки Посейдон.

Сфера использования лодок Посейдон

На сегодняшний день лодки Посейдон представлены широким модельным рядом: от одноместных гребных лодок Посейдон весом 11 килограмм для комфортной рыбалки и охоты до гигантов с грузоподъемностью 2 тонны. В связи с этим ареал применения лодки Посейдон практически не ограничен и купить лодку в Тюмени не составит труда. Модели гребных лодок Посейдон Викторияи Соло легко помещаются в рюкзаке и удобны при пеших и велосипедных путешествиях. Лодки Посейдон: Викинг и Касатка с транцем для подвесного мотора отлично подойдут для семейного отдыха и путешествий по рекам. А такие лидеры среди лодок Посейдон и Титан успешно прошли ходовые испытания в Тихом океане, Балтийском, Баренцевом и Карском морях. 

Лодки Посейдон: безопасность, комфорт и еще раз безопасность.

Лодки Посейдон имеют массу достоинств. Используемые современные материалы с жестким кордом превратили надувную лодку Посейдониз игрушки в серьезное самостоятельно судно. ПВХ ткани для лодки Посейдон разрабатывают и изготавливают ведущие мировые производители:"SCANTARP", "MIRASOL", "HAYTEX", что обеспечивает лодки Посейдон превосходными техническими характеристиками.

Они значительно продлили срок службы лодки Посейдон, упростили хранение лодки Посейдон, а также добавили то, чего так не хватало предшественникам лодки Посейдон - жесткости и прочности судна при значительном снижении веса.

Надувные лодки Посейдон включают в свою конструкцию до 7 герметичных отсеков, делая лодки Посейдон, практически непотопляемыми, а диаметр баллонов, достигающий 620 миллиметров, затрудняет опрокидывание лодки Посейдон даже в суровых морских условиях. С такими габаритами лодки Посейдон обеспечивают непревзойденную, в своем классе, грузоподъемность - до 1999 килограмм, вместительный кокпит лодки Посейдон и удобство расположения экипажа. Еще одно характерное отличие лодки Посейдон - перепускные клапаны сброса избыточного давления, которыми оборудуются лодки Посейдон, позволяющие избежать таких проблем как перекачка баллонов или вздутие на солнце, тем самым продлевая жизнь сварных швов и материала. Хорошо просчитанная геометрия и техническое изготовление дна, обеспечили лодкам Посейдон высокую крейсерскую скорость, отличную всхожесть на волну и легкий выход в глиссер. Эти показатели, в сочетании с использованием навесных моторов мощностью 50 лошадиных сил позволяют развивать лодкам Посейдон скорость движения до 65-60 км/ч, обеспечивая отличную маневренность и управляемость лодки Посейдон.

Опрошенные потребители не отмечают серьезных недостатков этого производителя. Например, в модели "Беркут" соотношение длины и ширины отлично влияет на устойчивость лодки, зато управляемость и скорость уступают. Это даже скорее не недостаток, а особенность конструкции.

Эволюция лодки Посейдон.

Отдельного внимания заслуживает система съемного надувного дна, разработанная инженерами для лодок Посейдон. Она сочетает плюсы традиционных пайолов (так же применяемых на лодках Посейдон) из водостойкой фанеры или алюминиевых сплавов (разделение веса на два транспортных места, жесткость, износоустойчивость) и надувного дна высокого давления (эта конструкция позволяет снизить вес лодки, избавляет от сборки пайольного дна, но является весьма ранимым элементом). Вкладываемое дно дает лодкам Посейдон существенные преимущества: дополнительная плавучесть лодки Посейдон, возможность выбора дна, в зависимости от целей владельца, удобство сборки лодки Посейдон даже при отрицательной температуре, и как вариант - использование дна для лодки Посейдон в качестве надувного матраса. 

Изобилие возможностей тюнинга для лодки Посейдон позволяет добиться максимальной эффективности и комфорта. Транцы для любых моделей лодки Посейдон, рамы для троллинга, разнообразие тентов и наборы надувной мебели могут превратить серийное изделие в уникальное транспортное средство, созданное специально для вас.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...