Массаж в Новосибирске

редакция tvoi54.ru

Достоинства косметики Couleurs Nature

Достоинства косметики Couleurs Nature

Создать безупречный образ при помощи декоративной косметики - целое искусство, особенно "естественный макияж". Но даже визажисту-профессионалу не под силу справиться с задачей без подходящих средств - туши, теней, пудры, кисточки и т. п. Линия Ив Роше Couleurs Nature приобретенная в магазине элитной косметики Bonvivant поможет создать "натуральный" макияж, который мягко и ненавязчиво подчеркнет достоинства и скроет недостатки лица.

Косметическая гамма Couleurs Nature

Линия теней для век Couleurs Nature отличается мягкими, практически натуральными оттенками и нежной, шелковистой текстурой, которая позволяет легко изменить интенсивность цвета и создать плавные переходы. Особенно удобно играть с гармонирующими оттенками при помощи Тени-пудра Дуэт, в палетке скомбинированы тени двух насыщенных оттенков. Хотя, в некоторых случаях, стоит предпочесть Тени-пудра моно, хотя бы потому, что они держатся на веках 6 часов и при этом представлены в 27 оттенках.

Пастель, конечно хорошо, но иногда нужен блеск и сияние. Специально для таких случаев Ив Роше предлагает тени-крем для век Металлический блеск и Пастельное сияние с экстрактом соевых бобов. Их отличает высокая стойкость - 8 часов, мягкая текстура, которая прекрасно ложится на веко, яркий цвет с мерцающим блеском или перламутровым сиянием.

А вот карандаш для глаз с блестками можно использовать и как тени, и как подводку для глаз. Но не этим он замечателен. В состав грифеля входит касторовое масло, которое укрепляет ресницы и ускоряет их рост, и карнаубский воск (такой же, как в конфетках M&M's), который благотворно влияет на кожу век. Но, все же, этот карандаш разрабатывался, как подводка для глаз. 

Даже при самом минимальном макияже глаз, подводка способна буквально преобразить лицо. Черная подводка для контура глаз Кулер Натюр Ив Роше будет очень кстати сторонникам четких линий, тем более, что ее текстура и упругий аппликатор довольно удобны в применении. Можно, конечно, махнуть рукой на все тени и подводки, взять один-единственный карандаш Couleurs Nature Для контура глаз 3 в 1 и с его помощью создать эффектный макияж.

Тем более, что гамма цветов (приглушенные и яркие, матовые и блестящие) этих карандашей позволяет экспериментировать. 

Но макияж глаз вряд ли будет полным без последних штрихов. Для этого понадобится подчеркнуть линию бровей и добавить ресницам выразительности. Естественную линию бровей поможет создать Карандаш для бровей Кулер Натюр - пудровая текстура с маслом каритэ создает мягкие линии, натуральные цвета отлично сольются с цветом бровей, а контурной щеточкой удобно корректировать брови.

А вот с ресницами нужно будет подумать - объем им придать с помощью туши Экстра-объем или длину и загадочный изгиб с помощью туши для ресниц Длина и изгиб. Каждая тушь Ив Роше по-своему хороша, нужно только сделать выбор - поражать окружающих густотой или изяществом ресничек.

Немного особняком в линии Кулер Натюр Ив Роше стоит косметика Couleurs Nature 100% NATURELLE. Ее особенность - 100% натуральный состав. Это значит, что в нее входят порошки из растений и минералов, масла и экстракты растительного происхождения, которые оказывают положительное действие на кожу, кроме, собственно декоративного эффекта. 

В серию Couleurs Nature 100% NATURELLE входит:

Ультра-черный карандаш для контура глаз "Минералы и растения" блестящие рассыпчатые тени для век "Минералы и растения" со светоотражающими частичками тональная рассыпчатая пудра "Минералы и растения", ее формула подстраивается под тон лица, позволяя коже дышать бальзам для губ "Минералы&Растения", он не только питает и увлажняет губы, но и придает им легкий перламутровый блеск. 

Кисть Кабуки также входит в серию Couleurs Nature 100% NATURELLE, правда, к растениям и минералам она имеет косвенное отношение - с ее помощью удобно наносить тональную рассыпчатую пудру, подойдет кисть и для бронзирующей пудры, это по желанию. Главное - у кисти Кабуки Кулер Натюр Ив Роше упругий плотный ворс с закругленными кончиками и широкая поверхность с округлым скосом. А ведь для ровного нанесения пудры как раз это и важно. 

Что же еще... точно! Взглянем в зеркало, улыбнемся и вперед - сиять красотой!

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...