Массаж в Новосибирске

редакция tvoi54.ru

От провинции Камагуэй до долины Виньялес: интересная Куба

От провинции Камагуэй до долины Виньялес: интересная Куба

Если вам хочется отдохнуть без визы, насладиться шикарным пляжем и при этом побаловать себя кучей развлечений, то выбирайте отдых на Кубе. Да, перелёт туда длительный. Но он стоит тех эмоций, которыми Куба вас вознаградит. И в этой награде будет не только классический пляжный отдых.

Провинция Камагуэй

  • На территории провинции Камагуэй возле известного курорта Санта-Лусия находится второй по величине в мире коралловый риф. Многочисленные дайверы приезжают сюда, чтобы полюбоваться самим рифом, а также «прописанными» на нём обитателями: рыбками и морскими черепахами.
  • Главный город провинции Камагуэй имеет такое же название. Город Камагуэй очень интересен для туристов. По нему очень приятно гулять, наслаждаясь многочисленными достопримечательностями. Это, например, и старинная площадь Сан-Хуан-де-Дьос, и очень красивый парк Парк Касино-Кампестре.
  • Камагуэй – cказка для настоящих гурманов. Причём вкусно здесь абсолютно всё: от супа (попробуйте например, суп Ajiaco) до запеканок. Кстати, вы их можете здесь не только попробовать, но и научиться готовить. В Санта-Лусии очень популярны кулинарные мастер-классы.

Варадеро

Очень разнообразный отдых можно устроить и в известном на весь мир Варадеро. Развлечения здесь на любой вкус:

  • Посещение SPA-салонов. К их качеству не придраться, как и по количеству услуг. Салоны соответствуют запросам даже самой взыскательной публики.
  • Прогулки в парках. Особенно интересен парк Хосоне. Обилие экзотической зелени и красивый водоём позволяют по-настоящему расслабиться.
  • Игра в гольф. Здешние гольф-поля искренне хвалят, при этом цены на игру в гольф здесь существенно ниже, нежели в большинстве других стран.

Пинар-дель-Рио

Пинар-дель-Рио – это провинция, которую редко посещают наши туристы, а зря. Ряд туристов, которые исколесили весь земной шар, от этого места в особом восторге. Особенно те, кто обожает экотуризм.

Особая гордость провинции – долина Виньялес. Она впечатляет даже тех, кому кажется, что он видел всю возможную фауну и флору. А ещё здесь, безусловно, очень интересные пейзажи. Вокруг вас будут простираться оригинальные скалы-холмы.

«А разве так бывает?»- удивиться кто-то. Ещё как. Скалы, как и подобает, созданы твёрдыми горными породами, при этом «шапки» у них округлой формы и с пышной растительностью. Смотрится очень необычно и эффектно.

Куба вообще, прежде всего, именно эффектная страна. Наверное, кстати, поэтому здесь и зародилась особая музыка, танцы. Их появлению здесь способствовало абсолютно всё. Ощутите же энергию Кубы по полной и вы.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...