редакция tvoi54.ru

Наша школа №91 забыта чиновниками

Наша школа МБОУ СОШ № 91 давно уже нуждается в капитальном ремонте...

Дети могут провалиться в погреба

Срочно! Требуется выполнить засыпку погребов, оставшихся после...

Наша улица без тротуаров и освещения

Нужен ремонт пешеходного тротуара по ул. 2-я Бурденко от ул...

Просим! Постройте пожалуйста теплый переход между...

Просим! Постройте пожалуйста теплый переход между корпусами МКДОУ...

Нужна обрезка деревьев

Необходимо выполнить омолаживающую обрезку 2-х деревьев на...

Нашим дворам нужны детские площадки

Установите у нас детские площадки во дворах домов №№ 21, 23, 25 по...

Нашему двору нужен игровой комплекс

Просим! Добавьте в ваши планы устройство детского игрового...

Требуется ремонт тротуара

Давно пора выполнить капитальный ремонт пешеходного тротуара по...

Спилите деревья, страшно ходить

Нужно выполнить снос 7-ми деревьев на придомовой территории возле...

Срочно требуется замена трубы холодного водоснабжения

Срочно! Требуется провести замену центральной трубы холодного...

Вегетарианская пицца

Выбирая для себя путь вегетарианства, или даже временно садясь на вегетарианскую диету, человек отказывается от множества прекрасных блюд, по которым наверняка будет скучать – хотя бы тайно. Ведь животное мясо, ни в каких его видах он больше принимать не может, а порой отказ бывает настолько строгим, что даже морепродукты уходят из рациона. Строгая диета требует повышенного внимания, ведь отказываясь от большого количества питательных продуктов, человек может обречь свой организм на авитаминоз. Диету нужно подбирать внимательно, как и рацион.

Но значит ли вегетарианство необходимость отказа от такого замечательного блюда, как пицца? – Практика показывает, что это совсем не так. Ведь пицца Эль Патио http://nsk.ilpatio.ru/ может быть и вегетарианской, лишенной какого-либо животного присутствия, и это факт! Давайте рассмотрим определенный набор преимуществ, которые имеет такая пицца – быть может, ее пожелают заказать не только те люди, что сидят на строгой диете, но и самые простые обыватели, ведь она действительно очень вкусна и полезна!

  • Наличие полезных веществ. Питательная ценность такого продукта высока – ведь известно, что именно растительные компоненты содержат в себе максимум витаминов, которые так необходимы активному человеку, да и самому простому обывателю, особенно – в весенний период.
  • Низкая калорийность. Это нежирное блюдо, которое точно не даст растолстеть. Единственным калорийным элементом становится тонкое тесто, но его здесь совсем не много. Так что даже тем, кто сидит на диете и худеет, можно смело заказывать еще одну порцию!
  • Идеальное решение для поста. Такая пища соответствует всем канонам и требованиям не самого строгого поста, и потому позволяет полакомиться пиццей практически в любое время, даже если речь заходит о вопросах веры.
  • Сладкие варианты. Именно вегетарианская пицца бывает сладкой – если говорить о вариантах с фруктовой начинкой. Их обязательно стоит попробовать, они незабываемы!
  • Все витамины – в целости и сохранности. Быстрая термическая обработка пиццы не дает уничтожить витамины и прочие полезные элементы, все они достаются заказчику этого вкусного и полезного продукта.
  • Много белка. Учитывая, что в составе начинки бывает обычно и стручковая фасоль, и другие растения с большим процентным содержанием белка, эта пища становится особенно полезной.

Так что пицца – это действительно универсальное и демократичное блюдо для всех, вы можете наслаждаться им в любой ситуации и вне зависимости от вашего мировоззрения или религии!

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...