редакция tvoi54.ru

У нас до сих пор нет детской площадки

Срочно требуется обустройство детской площадки между домами №№ 9/1...

Нашему двору нужны зеленые насаждения

Нам необходимо обустройство зеленой зоны во дворе дома № 9 по ул...

На улице Владимировский спуск отсутствуют тротуары

Требуется обустройство тротуара от ул. Владимировская по...

Когда нашу котельную переведут на газ

Когда наконец будет организована передача котельной по адресу ул...

Детскую площадку в нашем дворе нужно дополнить новыми...

Просим дополнить детскую площадку новыми игровыми и спортивными...

Требуется благоустройство сквера в Первомайке

Когда будет проведено благоустройство территории сквера «Белый сад»...

Сделайте в нашем сквере хорошую дорожку

Обустройте пожалуйста пешеходную дорожку на территории сквера от...

У нас нет детских площадок

Нашим домам нужна установка детских игровых площадок у домов по ул...

Нашим дворам нужна детская игровая спортивная площадка

Жители наших домов просят установить детскую игровую спортивную...

Остановочный павильон на Ветлужской пора менять

Замените пожалуйста остановочный павильон на остановке...

Стулья для кафе и ресторанов

Стулья для кафе и ресторанов

Стулья для кафе и ресторанов.
Стул как тип мебели, распространен во всем цивилизованном мире. Они есть везде: в квартире, в театре, в офисе и, конечно же, в ресторанах, барах, кафе, в любом заведении общественного питания. Что такое стул – понятно всем, однако, как говорил юморист, стулом называется предмет для сидения на четырех опорах, с одной спинкой и плоскостью для расположения определенной части человека. Это «научное» объяснение сущности предмета как раз и не отражает истины, а она (истина) состоит в том, что в ресторанах и кафе стулья всегда были, есть и будут. А вот вполне обоснованным почти научным подходом к приобретению предметов для сидения в своем заведении и должны быть заинтересованы владельцы кафе, ресторанов, баров.
Компания СЗРК «Мебель» активно занята созданием таких необходимых всем изделий – стульев. Опыт работы, креативность, дизайнерская фантазия сотрудников компании – основа успеха фирмы в разработке и производстве стульев для общепита.
Весь привлекательный список, представленных на сайте компании образцов мебели можно классифицировать по типу использования, назначению изделия:
 Стулья для баров. Главная особенность барных стульев – высота ножек. Поскольку бар вообще ассоциируется с высокой барной стойкой, возле которой удобно стоять и совершенно невыносимо сидеть на обычном стуле, то и был придуман высокий стул, с короткой спинкой и поперечной планкой для ног примерно в 30 сантиметрах от пола. На таком стуле можно не уставая просидеть целый вечер возле барной стойки, если хватит, конечно, денег и здоровья. Компания «мебель» предлагает своим дорогим клиентам совсем недорогие, но очень практичные, удобные и красивые стулья. Несколько образцов из коллекции смотрим на сайте и отмечаем, что из десятка изделий почти нет дизайнерских повторений – все они оригинальны по конструкции, расцветке, обивке мягких частей, но все похожи качеством исполнения, физической устойчивостью на полу, привлекательностью формы.
 Стулья для кафе и ресторанов.
 Легкие кресла и мягкие стулья. Такой вид мебели присутствует в кафе и ресторанах наравне с креслами и диванами и не уступает им в комфортности. Стильные образцы для кафе и ресторанов компания подготовила для своих покупателей с учетом всех современных технических, эргономических и эстетических требований и тенденций. Элегантные кресла B3450 и B3451, крепкие устойчивые - 0071 , «Босфор», мягкие стулья А-9702 и GL591 впишутся в любой, даже самый изысканный интерьер ресторана или кафе.
 Табуреты. В кафе и баре будут уместны и такие изделия без спинок. Компания имеет несколько образцов для покупателей продукции.
 Венские стулья. Это особый – исторический вид классических стульев очень прогрессивных и модных в середине 19 века. Венскими они называются не потому, что импортированы из города Вены, а потому, что были там придуманы и только там поначалу производились. Отличие венских стульев в способе изготовления: заготовки из букового дерева под действием горячего пара гнут до получения необходимого профиля детали. В собранном виде такой стул почти не имеет углов – только круги и закругления и смотрятся от этого необычайно привлекательно с небольшим намеком на стиль ретро, но вполне в современной интерпретации дизайна. Венские стулья для кафе и ресторанов, а также и высокие для барных стоек в компании «Мебель» представлены несколькими симпатичными моделями: «Стул барный венский ВСТ-165», «стул венский А-8139», «Стул венский СВМ-2». Коллекция моделей венских стульев от нашей компании СЗРК «Мебель» - стимул для принятия решения о покупке в свой ресторан, кафе, бар.
Мы ждем наших покупателей и верим, что продукция компании будет нравиться и будет покупаться для заведений общепита города, области, страны.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...