Макаруны оптом: виды, описание, как правильно выбрать
Любые варианты macaroon изготавливаются за счет многообразия начинок и натуральных красителей. Можно купить макаруны оптом или лишь одну коробку, подобрав из предложенных видов подарочных боксов либо сделать индивидуальный заказ под личные требования.
Англо-американские макаруны
Классические американские макаруны знают многие люди. Их прототипом являются обычные миндальные печенья. По различным данным родина десерта считается как Англия, так и США.
Рецепт изготовления несложен. Печенья делаются даже на скорую руку (причем с французскими макарони это сделать невозможно). Для этого потребуются:
- сахар;
- стружка кокоса;
- белки яиц.
Внутри эти печенья тягучие и мягкие. Сверху имеют хрустящую корку. Главное их преимущество состоит в том, что можно не волноваться за внешний вид пирожного. Мелкие небрежности лишь пойдут им на пользу. Рассматривая отличия между печеньями, нужно отметить следующее:
- в состав, как правило, включают кешью и кокосовую стружку;
- у макарун нет четкой традиционной формы:
- в них минимум жира;
- в качестве начинки используют мед, фрукты, ягоды;
- обычно их поливают шоколадом.
Маленькие, красиво оформленные пирожные будут желанным подарком на любые мероприятия. Помимо этого, их можно сделать в домашних условиях и для этого не потребуется большого опыта.
Французские макарони
Это маленькие пирожные, где в основе находится безе, по своему виду они похожи на мини-гамбургеры. Это довольно нежные и сложные в создании печенья. Любая неточность сделает макарони непригодными к употреблению.
То есть, процесс приготовления все время сопровожден рисками со стороны изготовителя. При этом миндальная мука является довольно дорогостоящим продуктом, а без нее приготовление печенья невозможно. Поэтому французские кондитерские изделия дороже по стоимости, в отличие от англо-американских макарун.
Особенности изготовления макарони
Печенье, которое называется макарони, может с легкостью стать украшением любого торжественного мероприятия. Эти пирожные однозначно подарят каждому человеку особое наслаждение. Однако, чтобы побаловать себя либо своих близких этим вкуснейшим десертом, необходимо сильно постараться. И пусть хозяйку не вводит в заблуждение незначительное количество основных компонентов. Приготовление потребует огромных усилий. Решив приготовить макарони, нужно внимательно соблюдать следующие моменты:
- Большое внимание надо уделить изготовлению меренги. От этого значительно будет зависеть успех приготовления печенья. Безе нужно взбивать, пока оно не получит консистенцию густого зефира.
- Белки яиц для приготовления печенья нужно «состарить». Для этого они оставляются на пару суток в холодильнике.
- Миндальную муку в обязательном порядке необходимо просеять несколько раз. Большие комки смогут испортить поверхность печенья, оно уже не будет такими, каким должно быть по классической рецептуре.
- Нужно тренироваться перемешивать тесто для макаруни. Именно на этом этапе у многих кулинаров появляются большие сложности.
- Печенья обязаны иметь классическую форму. Внимательно контролируйте, каким образом выкладывается тесто на противень.
- Постарайтесь не перепечь пирожное, в противном случае макарони получатся очень сухими и утратят свой нежнейший вкус.
Конечный результат будет зависеть от множества факторов. Причинами неудач могут являться повышенная влажность на кухне, недостаточно взбитое безе, неправильно установленная температура духового шкафа. Не зря изготовление настоящих макарун доступно лишь самым умелым кондитерам, которых в мире насчитывается очень мало.