редакция tvoi54.ru

У нас до сих пор нет детской площадки

Срочно требуется обустройство детской площадки между домами №№ 9/1...

Нашему двору нужны зеленые насаждения

Нам необходимо обустройство зеленой зоны во дворе дома № 9 по ул...

На улице Владимировский спуск отсутствуют тротуары

Требуется обустройство тротуара от ул. Владимировская по...

Когда нашу котельную переведут на газ

Когда наконец будет организована передача котельной по адресу ул...

Детскую площадку в нашем дворе нужно дополнить новыми...

Просим дополнить детскую площадку новыми игровыми и спортивными...

Требуется благоустройство сквера в Первомайке

Когда будет проведено благоустройство территории сквера «Белый сад»...

Сделайте в нашем сквере хорошую дорожку

Обустройте пожалуйста пешеходную дорожку на территории сквера от...

У нас нет детских площадок

Нашим домам нужна установка детских игровых площадок у домов по ул...

Нашим дворам нужна детская игровая спортивная площадка

Жители наших домов просят установить детскую игровую спортивную...

Остановочный павильон на Ветлужской пора менять

Замените пожалуйста остановочный павильон на остановке...

5 вещей, которые нужно знать перед заменой крыши

5 вещей, которые нужно знать перед заменой крыши

Крыша является самой важной составляющей любого дома. Никто не любит устанавливать крышу повторно: каждая установка обходится от 8 000 до 20 000 долларов, но временами её приходится класть его повторно из-за эстетического или физического аспекта(поломка). В этой статье мы опишем 5 вещей, которые нужно знать перед заменой крыши.

Yes

Организация кадров

Некоторые кровельщики не очень беспокоятся об удовлетворенности клиентов, поскольку замена крыши - это работа раз в несколько десятилетий, а это значит, что им не приходится рассчитывать на повторную закупку. Кроме того, многие домовладельцы (ошибочно) выбирают материал для крыши, основанный в основном на цене. К этому списку можно добавить то, что подрядчики по кровельным работам нанимают низкооплачиваемых рабочих, чтобы они могли предложить своим клиентам самые низкие цены. Все это говорит о том, что при найме подрядчиков для замены кровли необходимо узнать какой уровень подготовки и практики работы имеют работники. Не будет лишним почитать и/или послушать отзывы клиентов, которые пользовались услугами фирмы или частного лица.


Новая крыша или ещё один слой?
На каждую крышу можно положить целых два слоя асфальтовой черепицы, что заставляет задумать над следующим вопросом: Что лучше положить ещё один слой или всё же установить новый? Если положить дополнительный слой, то можно сэкономить около 1000 долларов, однако кровельщик более не сможет осмотреть и отремонтировать настил и мигать под вторым слоем. Если дом находится в холодном климате, отгороженная старая крыша позволяет подрядчику установить ледяной и водный щит(резиновая мембрана). Если крыша покрыта чем-то иным, тогда отрывать станет сложнее. Если виднеется оригинальная деревянная черепица на нижней стороне крыши, тогда придётся не только его демонтировать, но и установить новый фанерный настил, который обойдётся ещё в 2-5 000 долларов.

Качество
Перед установкой новой крыши стоит проверить уровень качества материала, которым будет покрываться дом. Это включает в себя высока качественную черепицу годную для использования в течении последующих 50 лет с «архитектурным» внешним видом, где толщина и длина варьируется, что способствует созданию уникального стиля. Сюда также входит медный проблесковый маячок, который является самым прочным металлом для герметизации стыков.

Документы
За быструю работу(2-5дней) необходимо отдать огромную сумма средств, а подрядчик обязан предоставить обильный список документов. В этот список входит:

•Разрешение на строительство для проекта кровельного покрытия Письменный контракт, в котором указаны все согласованные детали Письмо, адресованное заказчику от страхователя Письменное подтверждение того, что проект покрывается в соответствии с планом компенсации и обязательствами руфера(установщика крыши).



Окончание работ
Если работы будут проводиться на старой и большой крыше, то стоит подумать об удобстве нахождения гвоздей. Будет очень неприятно натыкаться на армию из 10 000 гвоздей в процессе установки. Конечно можно бегать с магнитом и искать их в траве и близлежащей территории, но лучше обзавестись специальным инструментом, который позволит легко подобрать все лишние металлические объекты.

Все перечисленные советы помогут избежать лишней траты денег, помогут с поиском хорошей крыши и устранению мелких проблем, однако стоит помнить, что замена крыши требует составление тщательного плана по её деморнитизации.

Источник: http://stroyld.ru/

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...