редакция tvoi54.ru

Нашей школе нужен стадион

Нам требуется строительство стадиона на территории МБОУ СОШ № 189

Нашей школе нужен ремонт бассейна

Нашей школе МБОУ СОШ № 189 нужен срочный ремонт бассейна

Когда отремонтируют тротуары на придомовой территории

Когда нам выполнят ремонт тротуаров во дворе дома № 116 по ул...

Нам нужна спортивная площадка

Необходимо устройство спортивной площадки у дома № 116 по ул. Выборная

У наших домов отсутствуют тротуары, а те которые есть...

Требуется выполнить ремонт асфальтового покрытия и строительство...

У школы отсутствует освещение тротуаров

Просим организовать освещение тротуара, расположенного возле входа...

Скоро лето, а на нашей улице нет ни ливневки, ни канализации

Когда нам восстановят систему канализирования грунтовых и дождевых...

Когда на нашей улице закончат замену водопровода

На нашей улице все никак не могут закончить замену водопровода от...

Напротив ТЦ Флагман нужен ремонт пешеходной дорожки

На участке напротив торгового центра «Флагман»нужен ремонт...

Внутриквартальная дорога в нашем жилмассиве пришла в...

Срочно требуется выполнить ремонт внутриквартальной дороги у домов...

Можно ли отдохнуть в Таиланде осенью

Можно ли отдохнуть в Таиланде осенью

Одним из традиционных мест отдыха за рубежом у российских туристов уже давно стал Таиланд. Большая часть наших путешественников предпочитает поездку в эту страну планировать на зимние месяцы, поскольку именно в это время погодные условия там считаются наиболее благоприятными. Но отдыхать в Тае можно круглый год. В том числе осенью.

Сентябрь - октябрь – это время, когда турпоездка в страну «миллиона улыбок» обходится намного дешевле, чем с декабря по март. Это связано с сезоном дождей. Однако дождливая погода не является серьезной помехой для отдыха, но вы всегда можете посмотреть какая погода на Пхукете в конце сентября

Обычно при двенадцатидневном туре только день или два могут быть и в самом деле такими, когда с утра до ночи, а то и целыми сутками моросит мелкий дождь. Все остальное время даже тропический ливень с грозой, превращающий за несколько минут городские улицы в настоящие реки – продолжается менее часа. А потом вновь появляется яркое солнце, температура воздуха, упавшая до 24 – 25 градусов, опять достигает 30 и более градусов, и многочисленные туристы заполняют пляжи.

Конечно, неустойчивая погода приносит иногда сильное волнение на море, делая купание опасным. Так, к примеру, происходит на острове Пхукет. Но в Сиамском заливе такого практически не бывает. Поэтому пляжи города Паттайя остаются такими же удобными и безопасными. Эта безопасность присутствует и на пляжах, имеющихся на островах, находящихся в заливе.

Осенние дожди не сказываются отрицательно и на загаре. Да при условии, что солнце скрыто за полупрозрачными облаками, его достаточно не только для получения загара, но и для того, чтобы просто обгореть. Именно так иногда случается с теми, кто приехал в Таиланд впервые.

Большинство российских туристов, отправившись в путешествие в Тай, предпочитают не только купаться и загорать, но и посетить интересные места, которых здесь много. В числе самых популярных экскурсий – река Квай. В сезон дождей поездка туда в некоторой степени более увлекательная. 

Тропические дожди быстро наполняют водой множество рек, речек и ручьев, подпитывающих эту легендарную реку. Многие из них, стекая с гор, превращаются в искрящиеся водопады. Именно в это время наибольшей красотой отличается водопад Эванар, который путешественники посещают во время экскурсии.

В ноябре, а это также осенний месяц, дождей становится все меньше. В это время увеличивается поток туристов. Одновременно с этим растет стоимость турпутевок. А еще также поднимаются цены и на фрукты, и на все иное, что можно приобрести в Таиланде

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...