редакция tvoi54.ru

Деревья во дворе стали небезопасны

Когда нам произведут снос и санитарную обрезку деревьев по адресу...

Когда у нас благоустроят придомовую территорию

Просим выполнить благоустройство придомовой территории с...

Просим благоустроить придомовую территорию

Ждем когда будет выполнено благоустройство придомовой территории с...

В нашем дворе необходим снос и посадка новых деревьев

У нас нужно произвести снос и санитарную обрезку деревьев, а также...

Нашему дому требуется обустройство придомовой территории

Просим выполнить благоустройство придомовой территории с...

Мы остро нуждаемся в полноценной игровой площадке

Нам требуется обустройство на придомовой территории дома № 39 по...

Установите у нашего дома хотя бы лавочки

В нашем дворе хотелось бы установить игровую площадку...

Сквер у наших домов украсил бы улицу Ватутина

Есть предложение построить сквер на муниципальной территории от ул...

В нашем дворе не хватает игровых площадок

Просим установить малые игровые формы (качели – 2 шт., песочница...

Наша придомовая территория давно требует благоустройства

В нашем дворе уже давно следует произвести комплексное...

Можно ли отдохнуть в Таиланде осенью

Можно ли отдохнуть в Таиланде осенью

Одним из традиционных мест отдыха за рубежом у российских туристов уже давно стал Таиланд. Большая часть наших путешественников предпочитает поездку в эту страну планировать на зимние месяцы, поскольку именно в это время погодные условия там считаются наиболее благоприятными. Но отдыхать в Тае можно круглый год. В том числе осенью.

Сентябрь - октябрь – это время, когда турпоездка в страну «миллиона улыбок» обходится намного дешевле, чем с декабря по март. Это связано с сезоном дождей. Однако дождливая погода не является серьезной помехой для отдыха, но вы всегда можете посмотреть какая погода на Пхукете в конце сентября

Обычно при двенадцатидневном туре только день или два могут быть и в самом деле такими, когда с утра до ночи, а то и целыми сутками моросит мелкий дождь. Все остальное время даже тропический ливень с грозой, превращающий за несколько минут городские улицы в настоящие реки – продолжается менее часа. А потом вновь появляется яркое солнце, температура воздуха, упавшая до 24 – 25 градусов, опять достигает 30 и более градусов, и многочисленные туристы заполняют пляжи.

Конечно, неустойчивая погода приносит иногда сильное волнение на море, делая купание опасным. Так, к примеру, происходит на острове Пхукет. Но в Сиамском заливе такого практически не бывает. Поэтому пляжи города Паттайя остаются такими же удобными и безопасными. Эта безопасность присутствует и на пляжах, имеющихся на островах, находящихся в заливе.

Осенние дожди не сказываются отрицательно и на загаре. Да при условии, что солнце скрыто за полупрозрачными облаками, его достаточно не только для получения загара, но и для того, чтобы просто обгореть. Именно так иногда случается с теми, кто приехал в Таиланд впервые.

Большинство российских туристов, отправившись в путешествие в Тай, предпочитают не только купаться и загорать, но и посетить интересные места, которых здесь много. В числе самых популярных экскурсий – река Квай. В сезон дождей поездка туда в некоторой степени более увлекательная. 

Тропические дожди быстро наполняют водой множество рек, речек и ручьев, подпитывающих эту легендарную реку. Многие из них, стекая с гор, превращаются в искрящиеся водопады. Именно в это время наибольшей красотой отличается водопад Эванар, который путешественники посещают во время экскурсии.

В ноябре, а это также осенний месяц, дождей становится все меньше. В это время увеличивается поток туристов. Одновременно с этим растет стоимость турпутевок. А еще также поднимаются цены и на фрукты, и на все иное, что можно приобрести в Таиланде

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...