Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
24 октября
воскресенье

Самые интересные и топовые турецкие сериалы всех времен в одном месте

Самые интересные и топовые турецкие сериалы всех времен в одном месте

Большинство людей представляют себе турецкую кинематографию в одном и самом нашумевшем сериале "Великолепный век". Никто не осмелится поспорить, что сериал покорил сердца не только женской стороны планеты, но и мужскую захватил. Во всех странах, в каждом уголочке земного шара знали кто такая Хюррем Султан и ее тяжелую жизненную судьбу. Как она боролась за свою любовь и место в этом мире.

Но мало кто знает, что турецкая кинематография славится многими многосерийными фильмами, затягивающими не меньше предыдущего сериала. Что ж, рассмотрим, какие еще фильмы приберегли для вас турецкие кинорежиссеры.

Лучшие турецкие сериалы всех времен

Узнать и посмотреть больше вы можете перейдя по ссылке, где собраны шедевры турецкой кинематографии, радующие не только глаз, но и душу.

Первый и основной турецкий сериал все же представлен выше — "Великолепный век" (2011-2014).

130 серий по 160 минут.

Интересная историческая драма. Юная и прекрасная девушка Александра попадает в гарем Великого Султана Сулеймана. Как хрупкая девушка побеждает всех своих соперниц не силой, а мудрость и умом. Становится Великой Хюррем Султан. В сериале все украшения настоящие, из драгоценных камней, а наряды и костюмы сшиты вручную.

Дальше, вашему вниманию представляем сериал "Черная любовь" (2015).

74 серии по 130 минут.

Остросюжетная драма с социальным подтекстом. Любовь с первого взгляда и противостояние всему миру.

Прекрасный и известный всем сериал "Запах клубники" (2015).

23 серии по 110 минут.

Забавная и романтическая комедия. Поведает о симпатичной любовной истории с комедийными нотами. Каждая серия, это сплошная интрига. Ну и герои красавцы.

И конечно же, сериал "Любовь напрокат" (2015).

69 серий по 120 минут.

Романтическая и приятная комедия. На такого рода сериалы приятно смотреть по двум причинам минимум. Первая — красивые главные герои. Вторая — слажена сюжетная линия с непредсказуемыми поворотами. Интересно наблюдать за игрой главных героев и их мастерстве транслировать эмоции с экрана каждому зрителю.

Посмотрев эти фильмы мир узнал о кинематографии Турции, о хороших и познавательных киношедеврах. Это мизерная часть всех потрясающих, а моментами достаточно трагических сериалов. Окунитесь в мир Турции и ее менталитета. Она вас не разочарует, особенно если вы в душе немного романтичная особа и способны оценить прекрасное по достоинству.

145
Нет комментариев. Ваш будет первым!