редакция tvoi54.ru

У нас до сих пор нет детской площадки

Срочно требуется обустройство детской площадки между домами №№ 9/1...

Нашему двору нужны зеленые насаждения

Нам необходимо обустройство зеленой зоны во дворе дома № 9 по ул...

На улице Владимировский спуск отсутствуют тротуары

Требуется обустройство тротуара от ул. Владимировская по...

Когда нашу котельную переведут на газ

Когда наконец будет организована передача котельной по адресу ул...

Детскую площадку в нашем дворе нужно дополнить новыми...

Просим дополнить детскую площадку новыми игровыми и спортивными...

Требуется благоустройство сквера в Первомайке

Когда будет проведено благоустройство территории сквера «Белый сад»...

Сделайте в нашем сквере хорошую дорожку

Обустройте пожалуйста пешеходную дорожку на территории сквера от...

У нас нет детских площадок

Нашим домам нужна установка детских игровых площадок у домов по ул...

Нашим дворам нужна детская игровая спортивная площадка

Жители наших домов просят установить детскую игровую спортивную...

Остановочный павильон на Ветлужской пора менять

Замените пожалуйста остановочный павильон на остановке...

Выбираем купальник

Выбираем купальник

Если вы решили приобрести новый купальник, для этого советуем посетить магазин купальников адрес которого м. "Владимирская", Владимирский проспект 19 Торговый комплекс "Владимирский Пассаж" 2 этаж правая галерея, то для начала определитесь, для чего именно он вам необходим: для занятий спортом или отдыхом. Спортивные модели, как правило, более лаконичны, закрыты, сдержаны. А в моделях для отдыха фантазия модельеров просто неудержима! 

При всем многообразии предложений, все-таки лучше следовать определенным рекомендациям, сочетая их со своими предпочтениями. В зависимости от того, что вы хотите подчеркнуть в вашей фигуре и что приглушить. Цельные купальники (как вариант танкини) предпочитают женщины, имеющие несколько лишних кило. В такой ситуации хорошо выручают утягивающие ткани с высоким содержанием лайкры, матовые, с неброским рисунком и чашечками на косточках.

Более изящные женщины чаще всего останавливают свой выбор на раздельных купальниках, но и тут есть свои тонкости. Более высокие будут неотразимы в бикини, а миниатюрным подойдут купальники с высоко вырезанными трусиками. Правила по выбору цвета для всех приблизительно одинаковы: яркими, блестящими расцветками и деталями привлекаем внимание к самым выигрышным местам фигуры. А сдержанные и матовые тона помогают приглушить недостатки. Всевозможные драпировки, хомутики поперечные полосы зрительно увеличат грудь. А поперечные полосы, узоры сделают стройней нашу талию и бёдра. Беспроигрышный вариант практически для любого типа фигуры – бикини на широких бретелях либо цельные купальники с броским цветом в верхней части и затемненным под грудью. Этот фасон поможет сделать талию визуально тоньше.

На каком бы купальнике вы не остановили свой выбор, главное, чтобы он нравился вам и был удобен в носке. Помните, что купальник должен плотно прилегать к телу, не сдавливая кожу, но и не прилегать слишком свободно. Пусть ваш новый купальник приносил вам чувство комфорта и хорошее настроение!

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...