редакция tvoi54.ru

Деревья во дворе стали небезопасны

Когда нам произведут снос и санитарную обрезку деревьев по адресу...

Когда у нас благоустроят придомовую территорию

Просим выполнить благоустройство придомовой территории с...

Просим благоустроить придомовую территорию

Ждем когда будет выполнено благоустройство придомовой территории с...

В нашем дворе необходим снос и посадка новых деревьев

У нас нужно произвести снос и санитарную обрезку деревьев, а также...

Нашему дому требуется обустройство придомовой территории

Просим выполнить благоустройство придомовой территории с...

Мы остро нуждаемся в полноценной игровой площадке

Нам требуется обустройство на придомовой территории дома № 39 по...

Установите у нашего дома хотя бы лавочки

В нашем дворе хотелось бы установить игровую площадку...

Сквер у наших домов украсил бы улицу Ватутина

Есть предложение построить сквер на муниципальной территории от ул...

В нашем дворе не хватает игровых площадок

Просим установить малые игровые формы (качели – 2 шт., песочница...

Наша придомовая территория давно требует благоустройства

В нашем дворе уже давно следует произвести комплексное...

Выбираем купальник

Выбираем купальник

Если вы решили приобрести новый купальник, для этого советуем посетить магазин купальников адрес которого м. "Владимирская", Владимирский проспект 19 Торговый комплекс "Владимирский Пассаж" 2 этаж правая галерея, то для начала определитесь, для чего именно он вам необходим: для занятий спортом или отдыхом. Спортивные модели, как правило, более лаконичны, закрыты, сдержаны. А в моделях для отдыха фантазия модельеров просто неудержима! 

При всем многообразии предложений, все-таки лучше следовать определенным рекомендациям, сочетая их со своими предпочтениями. В зависимости от того, что вы хотите подчеркнуть в вашей фигуре и что приглушить. Цельные купальники (как вариант танкини) предпочитают женщины, имеющие несколько лишних кило. В такой ситуации хорошо выручают утягивающие ткани с высоким содержанием лайкры, матовые, с неброским рисунком и чашечками на косточках.

Более изящные женщины чаще всего останавливают свой выбор на раздельных купальниках, но и тут есть свои тонкости. Более высокие будут неотразимы в бикини, а миниатюрным подойдут купальники с высоко вырезанными трусиками. Правила по выбору цвета для всех приблизительно одинаковы: яркими, блестящими расцветками и деталями привлекаем внимание к самым выигрышным местам фигуры. А сдержанные и матовые тона помогают приглушить недостатки. Всевозможные драпировки, хомутики поперечные полосы зрительно увеличат грудь. А поперечные полосы, узоры сделают стройней нашу талию и бёдра. Беспроигрышный вариант практически для любого типа фигуры – бикини на широких бретелях либо цельные купальники с броским цветом в верхней части и затемненным под грудью. Этот фасон поможет сделать талию визуально тоньше.

На каком бы купальнике вы не остановили свой выбор, главное, чтобы он нравился вам и был удобен в носке. Помните, что купальник должен плотно прилегать к телу, не сдавливая кожу, но и не прилегать слишком свободно. Пусть ваш новый купальник приносил вам чувство комфорта и хорошее настроение!

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...