Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
2 февраля
четверг

Как выбрать агентство для охраны загородного дома?

Как выбрать агентство для охраны загородного дома?

Возросшая активность воров означает, что мы все чаще решаем нанять охранное агентство. Однако, как и в любой профессии, в этой отрасли появляются и менее надежные компании. Как распознать хорошее агентство, которое предоставляет услуги охраны, и на что обратить внимание при заключении договора?

Взломы загородных домов. Как защитить себя?

Когда мы начинаем думать о найме охранного агентства, у нас обычно появляется есть много вариантов. Как выбрать тот, который соответствует нашим требованиям и действительно защитит наш дом? В данном случае действует принцип, что на безопасности экономить нельзя. Важно не только то, сколько мы платим, но и то, как быстро и как охранное агентство отреагирует на информацию об угрозе взлома.

Самый эффективный способ защитить свой дом — это совместить установку системы мониторинга с круглосуточным наблюдением агентства и немедленным прибытием бригад реагирования. Прежде чем мы приступим к подписанию договора, стоит выяснить, какое обучение прошли сотрудники агентства, знают ли они, например, как оказывать доврачебную помощь. Для агента важно быть внесенным в список квалифицированных охранников, потому что тогда у него больше возможностей: он может использовать меры прямого принуждения, например, надеть на грабителя наручники или применить парализующий газ. Хорошо, когда у агента есть лицензия на огнестрельное оружие.

Не менее важным является оснащение компании системой мониторинга. Перед подписанием договора хорошо поинтересоваться, есть ли у компании оборудование для наблюдения, есть ли у нее круглосуточная система, но сотрудники службы наблюдения должны сами осмотреть наш дом и участок, на котором он расположен, потому что в экстренной ситуации, он выучит, по крайней мере, самый быстрый маршрут или территорию вокруг дома.

Одно из самых важных соображений при выборе охранного агентства — это количество патрулей и какая площадь приходится на патруль. Очевидно, что чем меньше регион и чем меньше объектов под охраной одного патруля, тем быстрее время прибытия в случае вмешательства. Также важно, сколько человек в одном патруле, потому что одного человека точно мало: в прямом противостоянии он может не справиться с большим количеством взломщиков.

Что еще нужно проверить? Конечно, положения в договоре. Там должна быть указана цена услуги, вид охраняемого объекта, срок, на который заключен договор, срок уведомления, договорные неустойки за неисполнение или ненадлежащее исполнение договора, а в случае установки GSM передатчика — указание того, кто несет расходы на SMS звонки.

88
Нет комментариев. Ваш будет первым!