редакция tvoi54.ru

У нас до сих пор нет детской площадки

Срочно требуется обустройство детской площадки между домами №№ 9/1...

Нашему двору нужны зеленые насаждения

Нам необходимо обустройство зеленой зоны во дворе дома № 9 по ул...

На улице Владимировский спуск отсутствуют тротуары

Требуется обустройство тротуара от ул. Владимировская по...

Когда нашу котельную переведут на газ

Когда наконец будет организована передача котельной по адресу ул...

Детскую площадку в нашем дворе нужно дополнить новыми...

Просим дополнить детскую площадку новыми игровыми и спортивными...

Требуется благоустройство сквера в Первомайке

Когда будет проведено благоустройство территории сквера «Белый сад»...

Сделайте в нашем сквере хорошую дорожку

Обустройте пожалуйста пешеходную дорожку на территории сквера от...

У нас нет детских площадок

Нашим домам нужна установка детских игровых площадок у домов по ул...

Нашим дворам нужна детская игровая спортивная площадка

Жители наших домов просят установить детскую игровую спортивную...

Остановочный павильон на Ветлужской пора менять

Замените пожалуйста остановочный павильон на остановке...

Метастазы в голове: диагностика и лечение

Метастазы в голове: диагностика и лечение

Первым этапом диагностики является опрос пациентов и анализ симптомов. Кроме того, врач проверит когнитивные способности пациента. Затем он будет оценивать сердце и проверять, есть ли у пациента проблемы с давлением (если оно увеличено, ему также нужно будет осмотреть дно). Выполняются только более поздние неврологические тесты. Они помогают оценить степень ориентации во времени и пространстве и другие аспекты осведомленности пациента. Метастазы в голове и подозрение на них можно продиагностировать в нашем центре, чтобы вовремя выявить причину.

Окончательный ответ на причину проблем даст визуализационные тесты, лучшим решением будет выполнить магнитный резонанс с контрастом. Иногда также заказывается компьютерная томография, которая помогает подтвердить или исключить метастазы.

Лечение рака мозга зависит, прежде всего, от его типа и его местоположения. Те, которые подвергаются операции, вырезаются, другие проходят лучевую терапию, химиотерапию или другие более современные методы. Очень часто комбинированное лечение используется для лечения опухолей головного мозга.

Если рак злокачественный, необходимо облучение, которое позволяет поражать опухоль напрямую. Радиохирургия состоит в том, чтобы вводить от 1 до 5 серий излучения в специфические ткани, пораженные болезнями, с очень небольшим повреждением здоровых клеток. Однако химиотерапия предотвращает повторное появление опухоли.

Пациенты с изменениями в височной доле жалуются на нарушения и проблемы со слухом. Повреждение этой области заставляет пациентов слышать звуки, но они не могут отличить или определить их происхождение.

Рак в лобной доли вызовет проблемы с ощущением прикосновения, боли, температуры и некоторых типов внутренних сигналов, таких как изменения мышечного тонуса, сигнализирующие об изменении положения тела. У пациентов также есть проблемы с пространственной ориентацией. Будут также нарушения двигательной координации и проблемы со зрением. Повреждение затылочной доли вызовет проблемы с различием цветов, движений, формы и анализа.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...