редакция tvoi54.ru

У нас до сих пор нет детской площадки

Срочно требуется обустройство детской площадки между домами №№ 9/1...

Нашему двору нужны зеленые насаждения

Нам необходимо обустройство зеленой зоны во дворе дома № 9 по ул...

На улице Владимировский спуск отсутствуют тротуары

Требуется обустройство тротуара от ул. Владимировская по...

Когда нашу котельную переведут на газ

Когда наконец будет организована передача котельной по адресу ул...

Детскую площадку в нашем дворе нужно дополнить новыми...

Просим дополнить детскую площадку новыми игровыми и спортивными...

Требуется благоустройство сквера в Первомайке

Когда будет проведено благоустройство территории сквера «Белый сад»...

Сделайте в нашем сквере хорошую дорожку

Обустройте пожалуйста пешеходную дорожку на территории сквера от...

У нас нет детских площадок

Нашим домам нужна установка детских игровых площадок у домов по ул...

Нашим дворам нужна детская игровая спортивная площадка

Жители наших домов просят установить детскую игровую спортивную...

Остановочный павильон на Ветлужской пора менять

Замените пожалуйста остановочный павильон на остановке...

Подвесной потолок - искусство преображения помещений

Подвесной потолок - искусство преображения помещений

Наверное, про подвесной потолок не слышал только глухой. Это практичная конструкция из направляющих профилей и подвесных плит. Главным преимуществом этого решения является простота и скорость монтажа. Принцип монтажа подвесной конструкции можно освоить просмотрев обучающие видео в интернете. Для монтажа потребуются направляющие профиля, плиты, дюбеля bierbach, крючки, спицы и подвесы. В зависимости от выбранной высоты помещения, нужно выбирать длину спиц. Другими словами на сколько будет опускаться потолок, именно такую длину спиц нужно выбирать. Универсальность конструкции состоит в том, что комплектующие могут быть разных производителей, а монтаж конструкции остается неизменной.

Плиты для подвесного потолка могут быть изготовлены из минерального волокна, металла, дерева и из вторсырья. Вторсырье получают путем переработки потолочных плит из минерального волокна. Таким образом производители экономят на сырье и заботятся об окружающей среде.

Потолочные плиты отличаются между собой толщиной, размерами, показателями влагостойкости, звукопоглощения и светоотражения. Самыми популярными размерами являются плиты 600*600 мм и 600*1200 мм. Нестандартные размеры потолочных плит изготавливаются под заказ. Выбирая плиты с высоким коэффициентом светоотражения, можно сократить расходы на электроэнергии, выбрав при этом менее мощные лампы. Потолочные плиты с антимикробным покрытием рекомендуется использовать в помещениях с повышенными санитарными требованиями (больницы, роддомы, детские сады и др.). Покрытие предотвращает накопление и появление микроорганизмов и бактерий. Плиты для подвесного потолка с высоким уровнем звукопоглощения помогут надежно звукоизолировать помещение.

Разнообразные текстуры и цвета позволяют воплотить самые смелые и оригинальные решения дизайна потолка, а ценовая политика делает доступным подвесной потолок для любого бюджета.

Для монтажа подвесного потолка используются направляющие профиля длиной 3,6 м, 1,2 м и 0,6 м, а также пристенный угол длиной 3 м. У разных производителей профилей существуют некоторые отличия:

  • толщина металла

  • толщина полимерного покрытия

  • нагрузка на м2 несущей конструкции

Полимерное покрытие защитит металл профиля от влияния влажности и коррозии. Нагрузка несущей конструкции напрямую зависит от толщины металла.

Хотите оригинальный дизайн и быстрый монтаж? Присмотритесь к подвесному потолку. И вам и вашему бюджету будет комфортно!

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...