редакция tvoi54.ru

Сделайте пожалуйста дорожку до детского садика

Необходимо обустройство пешеходной дорожки от ул. Сибирской до...

На нашей улице нет ничего, ни дороги, ни тротуаров, ни...

На нашей улице срочно требуется произвести благоустройство дороги...

Купите для нашей библиотеки шесть компьютеров

Наша библиотека МКУК ЦБС Октябрьского района по адресу: ул...

Когда у нашего дома отремонтируют дорожное покрытие

Во дворе нашего дома № 33 по ул. Волховская срочно требуется...

Остановочный павильон "ул Войкова" давно уже требует замены

Давно назрела проблема замены остановочного павильона на остановке...

Из-за вырубки деревьев нам скоро нечем будет дышать

На улице Блюхера,дом 48 производится вырубка тополей,рубят зелёные...

Требуется организовать учреждения для досуга детей

Существует необходимость в организации учреждений для досуга детей...

Включите нас в программу расселения

Наш дом № 29а давно уже пора включить в программу расселения...

Необходим снос аварийных деревьев

У нас необходимо организовать спил аварийных деревьев вокруг домов...

Очистите речку от мусора

Когда будет произведена очистка реки 1-я Ельцовка от мусора от р...

Каминное сердце дома

Каминное сердце дома

Просто невозможно представить себе средневековой замок без одного очень важного атрибута – мраморного камина. Именно в средние века они стали олицетворением роскоши, эталоном уюта и доказательством безупречного вкуса владельца. Сегодня роль каминов слегка поменялась, но сама сущность осталась неизменной. Печи или же камины из мрамора гордо украшают большие холлы театров, государственных учреждений. Они служат оригинальным дополнением к интерьеру частных домов. Именно этим и объясняется их стремительная популярность в наши дни.

Сотворить каминный шедевр – задача не из простых. Это чрезвычайно тонкое дело, где даже незначительные вкрапления посторонних пород или микротрещинки могут отрицательно повлиять на «сердце» вашего дома. «Лицо» камина – это его центральная часть, которая бросается в глаза в первую очередь и поэтому должна быть оформленной мудро и оригинально.

Главное правило при установке камина в вашем доме – это безопасность его использования. Для того чтобы новый отопительный прибор работал без задымления, следует в самом начале позаботиться о дымоходе, по опыту скажу лучше использовать для этого дымоходы Craft kotlomaster.com. Дымовая труба для камина имеет свойство сильно разогреваться, поэтому ни в коем случае не оставляйте ее без слоя термоизоляции.

Термостекло для каминов – важная часть вашего «любимца». Термодверцы используют для того, чтобы иметь возможность наслаждаться мирным потрескиванием дров, получать удовольствие от мерцания огоньков и просто отдыхать душой. Если правильно подобрать такие дверцы, можно создать непревзойдённый декоративный элемент вашего камина, подчеркнуть его утонченность и роскошность. Жаропрочное стекло дарит истинное удовольствие от пребывания вблизи огня, а также уверенность в безопасности вас и ваших детей.

Термостекло в комплексе с другими аксессуарами для камина способно изменить интерьер вашей комнаты до неузнаваемости! Здесь стоит вспомнить каминные наборы – комплект необходимых для поддержания чистоты инструментов, изысканные разжигатели огня, компактные, но в то же время функциональные вентиляторы, вентиляционные решетки, а также термостойкую краску, готовую к любым перепадам температур. Каждый элемент вносит свою лепту в создание единой живописной картины стены вашего дома, поражающей наповал каждого гостя и дарящей уют и комфорт вашей семье.

Кладка камина – сложный и ответственный процесс. Он включает в себя рациональное и продуманное сочетание всех составляющих. Потому подойдите к процессу серьезно, ведь только тогда камин прослужит вам верой и правдой на протяжении долгих лет.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...