Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
28 января
суббота

Преимущества загородного дома из бруса

Преимущества загородного дома из бруса

Есть достаточно много причин того, что дома из бруса набирают все большую популярность. Причин тому много, причем не только среди преимуществ самих домов, но и материала. Среди положительных моментов бруса, можно выделить:

  1. Эстетичность.
  2. Экологичность.
  3. Пожаробезопасность.
  4. Долговечность.
  5. Сроки строительства.
  6. Низкая стоимость.
  7. Доступность.

С каждым годом, по всему миру возводится все больше этих домов. Они действительно опережают аналоги из других материалов по многим пунктам.

Преимущества домов из бруса

Естественно, в любое время, люди интересуются в первую очередь именно стоимостью, которую придется потратить на покупку или возведение с нуля. Но этот древесный строительный материал выигрывает у всех остальных, поэтому можно быть уверенным, что на добротный двухэтажный дом, точно хватит.

Среди остальных преимуществ можно выделить:

  • такой дом внешне смотрится очень привлекательно;
  • брус — экологически чистый материал;
  • внутри всегда будет приятный запах дерева;
  • возведение производится в предельно сжатые сроки;
  • есть типовые варианты или можно выбрать свой дизайн;
  • нет необходимости в дорогом фундаменте, из-за небольшой нагрузки;
  • материал без проблем можно найти в любом регионе;
  • при правильном возведении и обработке бруса, дом простоит много лет;
  • можно возводить вне зависимости от региона и практически на любом грунте.

Это далеко не все преимущества, но уже достаточно и их, чтобы сделать выбор в пользу такого дома. Он будет актуален для небольшой семьи из двух-трех человек или для целой оравы детишек.

Альтернатива брусу

Если по каким-то причинам брус не подходит, тогда можно обратить свое внимание на каркасные дома. Как понятно из самого названия, они возводятся на основе деревянного, реже металлического каркаса. Большой ассортимент таких построек можно найти по ссылке https://filartbel.by/doma/karkasno-shchitovye-doma.

Впервые такие строительные сооружения стали возводить в Канаде, поэтому иногда их называют канадскими, но они быстро получили распространение по всему миру, включая страны СНГ. Канадский климат очень схож с зимой в Беларуси, поэтому дома быстро нашли новый рынок сбыта. Основное преимущество заключается в скорости их возведения, поэтому если потребуется быстро построить здание дли жизни всей семьей, то в качестве альтернативы брусу, можно выбрать каркасные (канадские) дома. Они практически не уступают брусу.

181
Нет комментариев. Ваш будет первым!