Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
2 февраля
четверг

Монтаж сайдинга – плюсы материала и подробности процесса установки панелей

Монтаж  сайдинга – плюсы материала и подробности процесса установки панелей

Фасадная облицовка в виде сайдинга с каждым годом только набирает популярность, поскольку кроме декоративной функции, материал способен защитить наружные стены от губительного воздействия осадков. Современные модели составляющих для монтажа изготавливаются из разных основ, а также имеют своеобразную структуру, оттенок и определенный размер. Прежде чем самостоятельно выполнять установку или заказывать услугу у компании «Эверест 40», которая профессионально занимается предоставлением услуг в этой сфере, важно ознакомиться с технологией произведения манипуляций.

Неоспоримые преимущества сайдинга

У разбираемого материала есть много сильных сторон, основные из них выглядят так:

  1. Покупатель может самостоятельно подобрать цвет и фактуру элементов, чтобы придать оригинальности отделке.
  2. Появляется возможность комбинировать материалы нескольких видов.
  3. Перед монтажом отпадает необходимость тщательной подготовки основания.
  4. Сайдинг защищает утеплитель наружных стен от воздействия внешних факторов.
  5. Приятно удивляет долговечность эксплуатации материала.

Нанесенный оттенок редко выгорает на солнце, сами элементы выделяются морозостойкостью, прочность и являются водонепроницаемыми. Конечно, речь идет про образцы продукции, которые были закуплены у проверенного поставщика и установлены профессионалами.

Популярные виды сайдинга

Ошеломительным спросом пользуется клееная вагонка и изделия из натурального дерева, способные имитировать брус, блок-хаус или другие типы визуального оформления. Нельзя не упомянуть металлические образцы, повышающие пожаробезопасность, имеющие легкий вес, а также специальное покрытие, препятствующее образованию коррозии на стали. Пластиковые разновидности делятся на 2 класса – моноэкструзия и коэкструзия, среди сильных сторон стоит отметить срок службы не меньше 50 лет, а также большое разнообразие форм. Цементный сайдинг выбирают профессионалы, которые могут оттолкнуться при закупке от метода изготовления деталей: естественное созревание и автоклавное.

Тонкости монтажа элементов на фасад

Заказав услугу установки у компании «Эверест 40», владелец постройки по итогу выполнения процесса получит исключительно качественный результат, поскольку мастера обладают опытом работы на самых сложных объектах. Рабочий процесс происходит в определенной последовательности, изначально готовится каркас, чаще всего применяют деревянный брус или стальной профиль. Сам монтаж сайдинга выглядит так:

  1. В нижней точке фиксируют отлив.
  2. Устанавливают наружные и внутренние угловые детали.
  3. Благодаря стартовому профилю задается направление горизонтальных панелей.
  4. Мастера переходят к непосредственному креплению сайдинга.

Обратившись за помощью в реализации процесса к сотрудникам компании «Эверест 40», заказчик может полностью положиться на опытных мастеров. Но при выполнении этапов самостоятельно, стоит обратить внимание на распространенные ошибки новичков, вот основные из них: саморезы нельзя затягивать до упора, а в работу следует брать только оцинкованные шурупы, иначе на материале быстро образуется коррозия.

174
Нет комментариев. Ваш будет первым!