редакция tvoi54.ru

Мы остро нуждаемся в полноценной игровой площадке

Нам требуется обустройство на придомовой территории дома № 39 по...

Установите у нашего дома хотя бы лавочки

В нашем дворе хотелось бы установить игровую площадку...

Сквер у наших домов украсил бы улицу Ватутина

Есть предложение построить сквер на муниципальной территории от ул...

В нашем дворе не хватает игровых площадок

Просим установить малые игровые формы (качели – 2 шт., песочница...

Наша придомовая территория давно требует благоустройства

В нашем дворе уже давно следует произвести комплексное...

На пешеходной дорожке к остановке "Лыжная база" нет...

Необходимо сделать освещение пешеходной дорожки к остановке...

Вдоль проезжей части дороги у нашего дома нужна живая...

Нашему дому нужна посадка зеленой изгороди вдоль проезжей части...

Дорога к школе не освещена

Требуется выполнить работы по освещению подъездной дороги от ул...

Микрорайону Ключ-Камышенское плато требуется детский и...

Когда нам построят детский оздоровительный и спортивный...

Когда на Ключ-Камышенском плато будут открыты...

Для реализации воспитания подрастающего поколения необходимо...

Подарки «под запретом», или что дарить мужчинам не стоит

Подарки «под запретом», или что дарить мужчинам не стоит

В предвкушении праздников вопрос о подарках стоит особенно остро. Действительно, это не просто знак внимания, но и потраченные деньги и время, поэтому всегда хочется, чтобы презент доставил радость и был полезен для человека. Однако, словно родители, желающие дать своему чаду все самое лучшее, дарители оценивают полезность той или иной вещи с изрядной долей субъективизма. Чтобы произвести должное впечатление на мужчину, следует из списка потенциальных подарков исключить ряд вещей.

  1. Средства по уходу за кожей – прямо-таки лидеры среди подарков на 23Февраля, в этот день их получает, чуть ли не каждый мужчина. С одной стороны, они всегда пригодятся в хозяйстве, но, с другой – явно не соответствуют теме праздника. Кстати, относительно пользы тоже можно поспорить, ведь многое зависит от предпочтений самого мужчины. Не стоит тратить деньги на приобретение скраба, пиллинга, чудодейственного бальзама, который способен раз и навсегда сделать кожу мягкой и шелковистой. Косметические процедуры – удел женщин, редкие мужчины увлекаются ими всерьез.
  2. Милая, но бесполезная безделушка обречена бесхозно пылиться на полке. Если мужчина получает в подарок шкатулку, статуэтку или что-то в этом роде, то он, скорее всего, поставит ее в дальний угол и вскоре забудет о ней. Поэтому лучше всего выбирать функциональные вещи, приносящие пользу и представляющие определенную ценность для их обладателя например портмоне Baellerry.
  3. Животное в качестве подарка также окажется весьма некстати, особенно если мужчина никогда не чувствовал привязанности к братьям нашим меньшим. Все дело в том, что милые создания вместо радости способны доставлять массу хлопот. Параллельно с этим животные требуют ухода и внимания, следовательно, придется этому пушистому комочку уделять время, что явно не каждому мужчине придется по вкусу.
  4. Посуду, предметы обихода и интерьера следует смело вычеркивать из списка потенциальных подарков на 23 Февраля. Большинство мужчин посчитает такие принадлежности ненужными и отнесет их к категории бесполезных вещей. Стремление обустроить вокруг себя пространство у представителей сильного пола обычно сводится к покупке удобной кровати и телевизора.
  5. Билеты на культурное мероприятие стоит преподносить только ценителю искусства. В противном случае, идея доставить удовольствие с их помощью потерпит крах. Лучше тогда организовать для него посещение матча с участием его любимой спортивной команды или же просто пригласить сходить на хороший фильм.
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...