Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
21 октября
четверг

Разновидности строительных бытовок и их достоинства

Разновидности строительных бытовок и их достоинства

Требованиями техники безопасности и санитарно-гигиеническими нормами большое внимание уделяется организации условий труда на строительных площадках.

Одной из составляющих любой стройки являются бытовки. Надо заметить, что современные бытовки далеко ушли от обычных деревянных вагончиков, которые часто использовались во время стройки еще несколько десятилетий назад.

На сегодняшний день материалы, используемые при изготовлении строительных бытовок, имеют широкий спектр. Кроме того, сами бытовки имеют настолько усовершенствованный вид, они по-настоящему многофункциональны, поэтому вполне могут использоваться для длительного проживания строительных бригад даже в тяжелых климатических условиях.

Они могут быть деревянными, металлическими или выполненными в виде блок-контейнеров, полные условия их доставки на строительную площадку опубликованы на сайте https://nsb.pmg.su/delivery/. Среди новинок материалов, которые также стали использоваться при облицовке бытовок, можно выделить сэндвич-панели.

Данный материал обладает высокими теплоизоляционными характеристиками, а также, благодаря своему минеральному происхождению, соответствует всем противопожарным нормам, так как он имеет низкую воспламеняемость, а некоторые виды материалов даже способны выдерживать воздействие открытого огня.

Стандартная модель строительной бытовки представляет собой деревянный или металлический каркас, облицованный выбранным материалом.

Если говорить о деревянных конструкциях, то при их производстве деревянный каркас обшивается деревянной вагонкой или плитами ДСП, а крыша перекрывается в большинстве случаев металлическими листами, которые прошли антикоррозионную обработку.

В металлических бытовках каркас монтируется из уголка или швеллера, наружная облицовка производится металлическими листами. Особое внимание в данном случае уделяется внутреннему утеплению, так как именно металлические бытовки чаще всего используются для организации длительного проживания работников.

Все большей популярностью пользуются комплексы бытовок, возведенные из блок-контейнеров. Блок-контейнеры зачастую также используют при возведении мобильных модульных зданий. При этом есть возможность в любой момент скорректировать размеры бытовочного комплекса как в сторону расширения, так и в сторону уменьшения.

Монтаж и демонтаж блок-контейнеров производится в кратчайшие сроки, они удобны при транспортировке.

Современные бытовки можно использовать для проживания и отдыха работников, как складские помещения, душевые комплексы и т.д.

58
Нет комментариев. Ваш будет первым!