Массаж в Новосибирске

редакция tvoi54.ru

Стоит ли бить тревогу при выпадении волос?

Стоит ли бить тревогу при выпадении волос?

Выпадение волос это проблема, с которой сталкиваются многие современные люди. Но не стоит сразу же бежать в аптеку за медицинскими препаратами. Помните, что существует суточная норма выпадения волос – до 100 волосинок. Чтобы оценить реальное положение дел, используйте на протяжении всего дня одну расческу. С утра она должна быть чистой. К вечеру оцените количество оставленных волос. Если вы считаете, что на ней скопилось гораздо больше волосинок, то запишитесь на прием дерматолога.

Врач дерматолог определит масштаб проблемы, проведет диагностику и на основании выявленной причины назначит лечение. Самые частые причины обильного выпадения волос:

  • гормональный сбой;
  • неправильное питание;
  • генетическая предрасположенность;
  • резкие колебания температуры.

Исследования показали, что чаще всего у россиянок выпадают волосы из-за негативного воздействия внешних факторов, по причине частых стрессов и эмоциональных сбоев. Для устранения причины алопеции достаточно поменять образ жизни, отказаться от вредных привычек и сбалансировать питание. Если проблема связана с гормональным сбоем или прочими заболеваниями, то потребуется запись к дерматологу. Только после полной диагностики будет установлена причина и назначено эффективное лечение.

Где пройти диагностику в Москве?

Врач дерматолог принимает на базе Московского Гомеопатического центра. Он оборудован по последнему слову техники, поэтому здесь проводится полная диагностика. Гомеопаты дерматологи работают индивидуально с каждым пациентом. После получения полной информации назначается гомеопатическое лечение выпадения волос. Это наиболее эффективный метод, так как используются натуральные составы. Они не наносят вреда другим органам, не вызывают привыкания. Лечение выпадения волос гомеопатией подходит для мужчин и женщин разных возрастных категорий.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...