Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
7 февраля
вторник

Кто такой Тайный Покупатель

Кто такой Тайный Покупатель

Хороший Тайный Покупатель - это человек, который может ценить хороший сервис, внимателен к деталям, наблюдателен и организован. От него  ожидают честную и объективную оценку результатов наблюдения. Тайный Покупатель принимает новое задание, только если он уверен, что сможет выполнить задание в срок и объективно. Хороший Тайный Покупатель четко и внимательно следует инструкциям своего заказчика, аккуратно заполняет приложенные формы и сдает беспристрастный отчет, делает работу вовремя, не забывает о предстоящих визитах и не подводит заказчика.

Как мне начать работу Тайным Покупателем?

Надо отметить, что в России этот вид бизнеса начинает быстро развиваться. Для Тайного Покупателя, услугами которого вы можете воспользоваться тут helpers.su, это означает то, что конкуренции пока нет и есть возможность быстро и хорошо зарекомендовать себя в этой области.

Частота инспекций (покупок, работы) будет зависеть от Вашего места проживания, от того насколько активно востребована данная услуга в Вашем регионе. Это будет также зависеть от Ваших личных данных (опыт и т.п.). Если после размещения своей анкеты Вы не получаете заявок на инспекции какое-то время - наберитесь терпения, т.к. не всегда заявки начинают поступать сразу.

Может ли друг Тайного Покупателя  выполнить работу за него?

Нет, работу должен выполнять тот кандидат, который выбран заказчиком. Если Ваш друг заинтересован в работе Тайным Покупателем порекомендуйте ему зарегистрироваться на нашем сайте.

В какой срок оплачивается выполненная работа?

Работа обычно оплачивается через некоторое время после получения отчета. Разные заказчики устанавливают разные сроки. При большом количестве работ практикуется оплата в конце месяца.

Должен ли Тайный Покупатель иметь доступ в Интернет?

Тайный Покупатель должен иметь доступ в Интернет для того, чтобы получать/отправлять почту. В крайних случаях допускается пересылка/прием сообщений по факсу.

Работа должна быть сделана в определенное время?

Компании-заказчики, заказывающие услуги в агентствах "Mystery Shopper" требуют, чтобы работа была выполнена в строго определенное время. Это время будет указано в Вашем задании. Отчеты также должны быть отправлены к нужному сроку.

Что если Тайный Покупатель не может выполнить работу после принятия ее к исполнению?

Как только Вы поймете, что не сможете выполнить работу немедленно сообщите об этом своему заказчику - агентству, любым доступным образом – телефон, факс, e-mail и т.п. Но только обязательно убедитесь, что заказчик получил это уведомление.

49
Нет комментариев. Ваш будет первым!