Массаж в Новосибирске

редакция tvoi54.ru

Кронштейны для шины Swarovski

Кронштейны для шины Swarovski

Премиальный австрийский бренд Swarovski Optik выпускает функциональные оптические прицелы высокого качества с отличным изображением на разных дистанциях. Прицелы этого бренда красивые и надежные. В качестве примера можно привести модель прицела Swarovski Z8, предназначенную на все случаи жизни. Этот прицел подходит для любой охоты, а интуитивно понятные системы управления прицела не отвлекают от выстрела. Благодаря этим качествам стрелок может следить за выставленными настройками на прицеле, не отвлекаясь при этом от самой цели. Оптический прицельный прибор Swarovski оснащен большим зумом, при этом имеет компактные размеры, удобен и надежен в эксплуатации.

Кронштейны для шины Swarovski позволяют сделать идеальный выстрел, обеспечивая комфортную охоту и повторяемость независимо от погодных условий. Кронштейн с раздельным основанием или быстросъемный моноблок – оптимальный выбор для установки оптического прицельного прибора на основу оружия Sauer, Tikka, Merkel, CZ, Blaser и другого. Надежный и легкий крон из алюминиевого сплава имеет высокую СТП и прочность. Даже при многократной установке и снятии прицела стрелку не нужно будет повторно делать пристрелку.

Преимущества кронштейнов для прицелов

Кронштейны пользуются популярностью за легкость в эксплуатации и точность. Кронштейны выпускаются в нескольких конструкциях:

  • на раздельном основании;
  • быстросъемные;
  • моноблочные.

Но независимо от типа все они устанавливаются на оружие несколькими быстрыми движениями. Кроме того, для установки не требуется использования дополнительных инструментов, нужно просто присоединить к основе соответствующую часть кронштейна и зафиксировать зажимной рычаг. Случайно открыть флажок сложенного рычага невозможно, так как для этого потребуется задействовать кнопку с другой стороны кронштейна.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...