редакция tvoi54.ru

У нас до сих пор нет детской площадки

Срочно требуется обустройство детской площадки между домами №№ 9/1...

Нашему двору нужны зеленые насаждения

Нам необходимо обустройство зеленой зоны во дворе дома № 9 по ул...

На улице Владимировский спуск отсутствуют тротуары

Требуется обустройство тротуара от ул. Владимировская по...

Когда нашу котельную переведут на газ

Когда наконец будет организована передача котельной по адресу ул...

Детскую площадку в нашем дворе нужно дополнить новыми...

Просим дополнить детскую площадку новыми игровыми и спортивными...

Требуется благоустройство сквера в Первомайке

Когда будет проведено благоустройство территории сквера «Белый сад»...

Сделайте в нашем сквере хорошую дорожку

Обустройте пожалуйста пешеходную дорожку на территории сквера от...

У нас нет детских площадок

Нашим домам нужна установка детских игровых площадок у домов по ул...

Нашим дворам нужна детская игровая спортивная площадка

Жители наших домов просят установить детскую игровую спортивную...

Остановочный павильон на Ветлужской пора менять

Замените пожалуйста остановочный павильон на остановке...

Гидравлический кран – универсальный помощник на производстве

Гусь, гусёк, гуськовый так иногда называют гидравлический кран. И в данном случае название выбрано не случайно, так как по форме данные типы кранов напоминают благородную птицу. Особенно на гуся похожи гидравлические краны с противовесом. Пример смотрите тут

Yes

Так чем же хороши данные устройства и за что их так полюбили в автомастерских, складах и различных производственных предприятиях?

Пожалуй самое главное – это то, что данные типы кранов очень универсальны и удобны. Они способны автоматизировать и упростить работу с грузами без серьезных финансовых затрат. Самые простые гуськовые краны управляются вручную, а стрела поднимается с помощью гидравлического привода, поэтому тяжелые грузы до трех тонн может поднимать один человек без усилий и дополнительной помощи.

Некоторые производители предлагают версии с электрическим передвижением и электрическим подъемом стрелы. Естественно, что такие модели позволяют быстрее и удобнее обрабатывать груз. Вместе с тем электрические краны значительно дороже и при интенсивной ежедневной работе вам нужно будет заряжать аккумулятор каждый день. Гидравлический кран с электроподъемом можете посмотреть перейдя по ссылке.

Yes

Несколько советов по выбору гидравлического крана.

Прежде всего необходимо точно знать параметры груза который вы планируете поднимать. Вес габаритные размеры. Как именно необходимо обрабатывать груз.

В данном случае важно знать:

- на какую высоту необходимо поднимать груз

Тут все просто. Чем больше вылет и высота подъема вам требуется тем меньше будет остаточная грузоподъемность. Все серьезные производители предоставляют диаграммы подъема своих кранов. Запросите данный документ и вы сразу поймете сможет ли гусек в полной мере соответствовать вашим требованиям. Поднимет ли он ваш груз на определенную высоту и вылет.

- нужно ли передвигать кран с подвешенным грузом

Некоторые модели кранов подходят только для подъема/опускания груза. Поэтому обязательно уточните у продавца рассчитана ли модель на передвижение с грузом во избежание опрокидывания крана, повреждения груза и травм сотрудников

- как часто вы планируете использовать кран

Если вам нужен грузоподъемный механизм для интенсивной ежедневной работы, обратите внимание на электрические модификации гидравлических кранов. Затраты на покупку такого крана быстро окупятся за счет более быстрой и удобной работы.

Yes

Подводя итог хочется несколько слов сказать о представленных на российском рынке производителях. Краны данного типа можно условно разделить на азиатских и европейских производителей. Конечно у каждого производителя есть свои особенности, плюсы и недостатки, но мы рекомендуем обратить внимание на некоторые ключевые моменты. Выбирая гусь обратите внимание на историю компании, есть ли в линейке продукции другие грузоподъемные механизмы или складская техника. Почитайте отзывы и найдите сайт производителя. Как правило, о серьезных производителях в интернете много информации и отзывов о качестве их продукции.

Если вы планируете использовать гусёк для разовой операции или будете использовать его периодически, то посмотрите продукцию азиатских заводов. Данные краны, как правило, имеют нормальное качество по очень доступной цене.

Если же кран будет использоваться каждый день и в интенсивном режиме, то тут мы рекомендуем посмотреть европейские варианты. Европейские модели дороже, но при этом срок их службы на много больше, а техническая оснащенность гораздо лучше.

Источник: http://boromax.ru

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...