Массаж в Новосибирске

редакция tvoi54.ru

Достоинства мансардного помещения

Достоинства мансардного помещения

Сегодня проекты мансардных домов и их строительство является перспективным направлением в строительной индустрии.

Во-первых, оно выгодно для самого города. Большинство домов в каждом из городов не отвечает современным требованиям по энергосбережению, энергоснабжению, безопасности и шумоизоляции. Реконструкция неиспользуемого чердачного пространства в жилой мансардный этаж, может послужить хорошим толчком не только для благоустройства всего здания, но и прилегающих территорий.

Во-вторых, мансардное строительство, выгодно заказчикам проекта. В настоящее время жить в мансарде становится престижно. Современные строительные материалы и технологии позволяют создавать удобные, теплые и комфортные мансардные этажи, которые очень быстро окупаются.

Преимущества мансардного строительства неоспоримы

Не требуется отдельного земельного участка, для создания дополнительных жилых площадей. Таким образом, городская территория используется интенсивнее и рациональнее. Увеличивается общая плотность дома, что опять же экономит городские территории.

Мансардное строительство обходится ощутимо дешевле, чем строительство новых объектов на новых территориях. Сокращаются теплопотери через крышу, что снижает энергопотребление всего дома в зимний период.

Компании осуществляют весь комплекс работ, связанных с мансардным строительством:

  • Проводится полное техническое обследование здания (фундамента, стен, перекрытий, крыши) для получения полной информации о состоянии объекта.
  • На основе полученных данных ведутся проектные работы с учетом всех функциональных, архитектурно-планировочных особенностей здания, а также с учетом требований нормативных документов. Разрабатывается архитектурная концепция будущей мансарды в контексте всего здания и внутренняя планировка в соответствии со вкусом потребителя.
  • После проведения необходимых согласований, начинается подготовительный этап строительства.

Еще одно из преимуществ мансардного строительства заключается в том, что жильцам здания не обязательно расселяться на время проведения работ. Огораживается специальная рабочая зона, которая не нарушает сложившегося порядка прохода жильцов, парковки транспорта.

Завершающий этап - строительные работы, которые осуществляются в соответствии с утвержденным проектом.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...