Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
30 января
понедельник

Продукты, которые королева Елизавета ела каждый день и дожила до 96 лет

Продукты, которые королева Елизавета ела каждый день и дожила до 96 лет

8 сентября мир потерял королеву. Елизавета II была самым долгоправящим британским монархом в мире. Она добилась такого успеха, строго придерживаясь определенного рациона питания.

Здесь описаны продукты, которые она ела каждый день, чтобы сохранить здоровье. И не волнуйтесь, если вы не можете придерживаться такого строгого режима, ведь есть другие привычки продлевающие жизнь. А сам МакГрейди говорил, что на королеву работало около 20 поваров, они представляли ей меню, из которого она ежедневно выбирала блюда. Ах, как хорошо быть королевой!

Чай и печенье

Королева начинала свой день с чашки горячего чая Earl Grey с молоком, без сахара, и нескольких печений. В Англии печенье или крекеры называются бисквитами. Ее любимым печеньем на все времена было шоколадное Bath Olivers, которое представляет собой хрустящее печенье в шоколаде. Эти лакомства - своего рода предзавтрак.

Завтрак

После купания и одевания королева съедала свой официальный завтрак, который состоял из холодных хлопьев, ее любимыми, по слухам, был Special K. Иногда на столе были тосты и мармелад. Яйца были большой редкостью.

Обед

Обед был простым и содержал в себе продукты с белком и низким содержанием углеводов. Макгрейди утверждает, что одним из ее любимых блюд была жареная на гриле доверская рыба или шотландский лосось со шпинатом и цуккини. Известно также, что она наслаждалась простым салатом с курицей-гриль. "Никакого крахмала - это правило".

Послеобеденный чай

Послеобеденный чай был обязательным блюдом, согласно статье в журнале Cosmopolitan. Королевский биограф, Кэти Николл, цитирует, что в меню были бутерброды с огурцом, фруктовый торт и чай "Эрл Грей".

МакГрейди поделился на своем канале YouTube подробным, но простым сэндвичем с огурцом, который предпочитала королева. Кусочек белого хлеба, который намазывался сливочным сыром с добавлением свежей мяты, а затем укладывался очень тонко нарезанный огурец. Корочка срезается, а сендвич разрезается на порции по 2 кусочка. Он также рассказал о бутербродах с помидорами и "пенни с джемом", которые королева ела в детстве. Эти изящные маленькие бутерброды состоят из простого клубничного джема, приготовленного на кухне замка из свежей шотландской клубники, и сливочного масла, нарезанного маленькими кружочками размером со старый английский пенни.

Ужин

Согласно Daily Mail, МакГрейди сказал, что королева придерживалась правила "никакого крахмала" на ужин, когда обедала одна. В меню было много рыбы на гриле с салатом и овощами. "Вот и все. Это все, что она ела", - сказал Грейди в интервью CNN. "Она очень дисциплинированная. Она могла бы есть все, что угодно, но именно эта дисциплина помогала ей оставаться такой здоровой".

Десерт

Иногда в королевском меню присутствовал десерт. Хотя на стол часто подавались свежие фрукты из ее садов, например, клубника из замка Балморал или свежие персики из теплиц Виндзорского замка, Грейди признался CNN, что королева была немного шокоманьяком. Но, по его словам, "это должен быть темный шоколад, чем темнее, тем лучше. Она не любила молочный или белый шоколад". Иногда она баловала себя домашним шоколадным десертом. Вот настоящий рецепт ее любимого шоколадного бисквитного торта.

149
Нет комментариев. Ваш будет первым!