Массаж в Новосибирске

редакция tvoi54.ru

Фольксваген Туарег: для тех, кто выбирает роскошь

Фольксваген Туарег: для тех, кто выбирает роскошь

Автомобили премиум-класса всегда отличаются высоким уровнем комфорта и представительным внешним видом. Но между тем, все они имеют свои характерные особенности, на которые стоит обратить внимание, прежде чем сделать окончательный выбор. Например, кроссовер Туарег от немецкого концерна Фольксваген отличается оптимальным соотношением цены и качества, ничуть не уступая одноклассникам по комфортабельности и функционалу.

Удобство и практичность

Продуманный до мелочей Фольксваген Туарег делает проведенное в пути время максимально приятным и незаметным. В нем предусмотрено все – от возможности выбора стиля оформления салона до размещения кнопок управления приборами, цифровой инновационной панели и набора электронных ассистентов.

Уже при выборе автомобиля покупатель решает, каким будет салон: строгим серым, синим или теплым бежево- коричневым. По желанию, он может установить на авто панорамную крышу и выбрать самый яркий дизайн колесных дисков. Что ни говори, а зрительное восприятие играет важную роль и задает тон общему настроению.

Особую атмосферу в салоне создает и необычная подсветка в широкой цветовой гамме. Выбрав один из тридцати предложенных цветов, водитель может выбирать из тридцати цветов холодного и теплого оттенка, чтобы найти лучшее решение для конкретной ситуации.

Но это еще не все. В Туареге можно настроить не только атмосферу, но и особый климат. Причем для каждого отдельного пассажира. Для этого предусмотрен четырехзонный контроль температуры. А при помощи антиаллергенного фильтра, внутри салона можно создать гораздо более комфортные условия, чем за его пределами.

Благодаря удобным сиденьям первого ряда, даже долгий путь становится не таким утомительным. Они могут подстроиться под каждого за счет восемнадцати вариантов расположения спинки и подушки. При необходимости, можно сделать массаж поясницы - он поможет расслабиться после долгого пребывания в одном положении.

Технологии высшего класса

Отдельное внимание разработчики уделили «рабочему месту» водителя. Ему даже предоставили возможность решать, как будет выглядеть приборная панель – какие показания на ней будут находиться на первом плане, а какие – на второстепенном. Чтобы не отвлекать рулевого от процесса управления авто, инженеры сделали панель интерактивной, управляемой посредством голосовых команд, легких прикосновений и жестов. В качестве экрана может использоваться даже ветровое стекло. Это позволяет ни на минуту не отрывать глаз от дороги.

Из электронных вспомогательных систем инженеры решили оставить действительно необходимые и полезные. Среди них отдельно стоит отметить систему ночного видения, которая представляет собой инфракрасную камеру, просвечивающую дорогу на расстоянии порядка 130 метров. Такой мониторинг исключает любые сюрпризы даже в самое темное время суток.

Жители крупных мегаполисов наверняка по достоинству оценят особый режим движения в пробках. С его помощью проще избежать столкновений во время частого притормаживания и ускорения автомобиля.

Тем, кто часто ездит на большие расстояния, поможет опция адаптивного круиз-контроля с автоматическим регулированием скорости. Она не только облегчает прохождение крутых поворотов, но и позволяет сэкономить топливо, выбирая оптимальный режим движения авто.

И, конечно же, нельзя не обратить внимания на повышенный уровень безопасности водителя и пассажиров. Специальная система безопасности анализирует информацию, которая поступает от различных датчиков и других систем. Если обстановка становится опасной, она принимает соответствующие меры: затягивает ремни безопасности, фиксирует спинки сидений в вертикальном положении. За счет этого значительно снижается риск получения травм при аварии.

Таким образом, ФВ Туарег не случайно относится к числу самых комфортабельных и безопасных автомобилей: за его роскошным видом стоит внушительный функционал.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...