Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
2 февраля
четверг

Когда стоит купить ультрабук в Ташкенте вместо нетбука

Когда стоит купить ультрабук в Ташкенте вместо нетбука

Многим людям сложно подобрать подарки друзьям и родственникам к Новому году и Рождеству Христову, потому что вкусы у разных людей неодинаковы. Но деловым людям, школьникам и студентам можно сделать беспроигрышный презенты: купить ультрабук в Ташкенте. Новый гаджет существенно упростит учёбу и работу, а также подарит разные виды досуга: общение в социальных сетях, просмотр фильмов, прослушивание музыки и игры.

Что представляет собой ультрабук

Это устройство представляет собой тонкую разновидность лэптопа. Он весит меньше классического ноутбука, но обладает большим экраном. Также пользователи отмечают большое количество оперативной памяти и достаточный для хранения личных данных объём жёсткого диска. А ещё у этого устройства имеются съёмная клавиатура и сенсорный дисплей, т. е. им можно пользоваться в качестве и планшета, и ноутбука.

Такой вид техники подойдёт мужчинам и женщинам, для которых важны не только функции компьютера, но и его дизайн.

Ультрабук можно брать с собой в отпуск или командировку. Также его удобно носить с работы домой и наоборот.

Некоторые пользователи предпочитают для подобных целях мини-ноутбуки - нетбуки. Но у них есть несколько недостатков:

  • небольшое количество оперативной памяти (от 2 Гб) и минимальный размер жёсткого диска (от 32 Гб);
  • маленький экран, что неудобно близоруким и слабовидящим людям;
  • отсутствие дисковода для компакт-дисков.

Поэтому для человека, который часто носит свой компьютер в сумке и пользуется очками, а также вынужден постоянно записывать информацию на CD и DVD, оптимальным решением будет покупка ультрабука.

Нужно ли выходить из дома для покупки переносного компьютера

Пользователь, уделяющий много внимания работе, не имеет возможности часто посещать магазины электронной техники. Поэтому ему понравится сервис PC Shop, благодаря которому можно приобрести игровые ноутбуки в Ташкенте и комплектующие к ним онлайн.

Заказ можно сделать как через официальный портал компании, так и в телефонном режиме. А некоторые пользователи предпочитают общаться со специалистами магазина по электронной почте, чтобы узнать следующую информацию:

  • цену и характеристики понравившегося товара;
  • дату и время доставки изделия в случае оформления заказа;
  • альтернативные модели компьютеров, аксессуаров и запчастей для них.

Также покупатель должен назвать адрес, куда следует привезти заказанную технику. Причём любой товар можно приобрести как в розницу, так и оптом. Если первый вариант подходит для обывателей, то второе решение понравится представителям бизнеса. Ведь иногда нужно купить большое количество ноутбуков для офиса, чтобы оснастить рабочие места специалиста отдела кадров, бухгалтера, секретаря, руководителя и его помощников и т. д.

85
Нет комментариев. Ваш будет первым!