редакция tvoi54.ru

У нас до сих пор нет детской площадки

Срочно требуется обустройство детской площадки между домами №№ 9/1...

Нашему двору нужны зеленые насаждения

Нам необходимо обустройство зеленой зоны во дворе дома № 9 по ул...

На улице Владимировский спуск отсутствуют тротуары

Требуется обустройство тротуара от ул. Владимировская по...

Когда нашу котельную переведут на газ

Когда наконец будет организована передача котельной по адресу ул...

Детскую площадку в нашем дворе нужно дополнить новыми...

Просим дополнить детскую площадку новыми игровыми и спортивными...

Требуется благоустройство сквера в Первомайке

Когда будет проведено благоустройство территории сквера «Белый сад»...

Сделайте в нашем сквере хорошую дорожку

Обустройте пожалуйста пешеходную дорожку на территории сквера от...

У нас нет детских площадок

Нашим домам нужна установка детских игровых площадок у домов по ул...

Нашим дворам нужна детская игровая спортивная площадка

Жители наших домов просят установить детскую игровую спортивную...

Остановочный павильон на Ветлужской пора менять

Замените пожалуйста остановочный павильон на остановке...

Как правильно выбрать алкотестер

Как правильно выбрать алкотестер

Присутствие такого приспособления поможет избежать лишних хлопот, потраченных нервов и головной боли. Конечно же перед употреблением алкогольной продукции можно проити тест алкогольный калькулятор для водителей и узнать через какое время можно будет сесть за руль. Алкотестер представляет собой специальный прибор, необходимый для выявления этиловых паров в воздухе при выдохе. Данные приборы условно делят на два вида:

1) приборы для собственного применения.

2) специализированные - алкометры, применяемые в целях медицинского освидетельствования работниками дорожной полиции.

Специализированные приборы – это алкометры . Вернее анализаторы алкогольных паров в выдыхаемом воздухе. Это прибор служебного пользования,способствующий выявлению автомобилистов на наличия у него алкогольного опьянения. Прибор необходимо отдавать на ежегодную проверку его работы и у него в наличии должен быть сертификат, содержащий информацию об этом. В данных приборах желательно нахождение функции распечатки полученных значений. Цена данного прибора может достигать пятидесяти тысяч рублей.

Обычный алкотестер помогает контролировать уровень опьянения для личных целей. Автомобилист проводит замер этиловых паров при выдохе. Полученные данные с такого прибора не являются официальным доказательством. Прибор так же следует отдавать на ежегодную проверку. Это будет способствовать получения более точных значений, но многие не выполняют данное правило.

Следует помнить, что если автомобиль был остановлен сотрудником ДПС, и далее последуют действия по определению трезвости водителя, то дать истинное заключение может только специалист – врач! Повторим, выявить состояние опьянение автолюбителя имеет возможность только врач. Результаты алкотестера не способны повлиять на вердикт врача. Полученные значения имеют только ознакомительное значение. Таким образом, устройство необходимо лишь для оценивания происходящего, например, после праздника накануне и не потерять право на управление транспортным средством и не получить впечатляющий штраф. Наличие в крови более шестнадцати грамм этила ведет к лишению прав на долгое время.

Помните, граммы и миллилитры – это не синонимы понятия промилле! Наличие в крови спирта выражается в промилле. А наличие алкогольных паров при выдохе замеряется в мг/л.

Так какой прибор стоит приобрести.

Зависит от финансовой возможности. Как всегда действует правило, что хорошая вещь стоит дорого. Ошибка дешевых аналогов бывает значительной. Поэтому это будет глупо потратить деньги в пустую.

Наверное, наиболее правильной для законопослушного автолюбителя будет покупка прибора средней ценовой категории. Это цифра в среднем составляет десять тысяч рублей.

На рынке представлено достаточно большое количество приборов. Присутствует товар как импортного, так и отечественного производства. Следует обратить внимание на тип питания устройства. Важно исследовать параметры устройства, особенно на время, необходимое для начала его работы. Насколько быстро устройство просчитывает и выдает результат. Стоит обратить внимание на точность покупаемого устройства. Все приборы имеют погрешность, но она должна быть в пределах нормы.

Любой прибор выявит - «чистый результат», ситуация, когда спирт в действительности не принимался. Для недопущения неоднозначных обстановок на дороге желательно положиться качественному прибору. Это самая верная защита и для водителя, и для пассажиров.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...