Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
28 января
суббота

Отдых 2022 – куда полететь из Новосибирска

Отдых 2022 – куда полететь из Новосибирска

Несмотря на то, что текущая ситуация в экономике и на международной арене сильно усложняет отдых, многие наверняка будут пытаться находить оптимальный вариант для того, чтобы провести летний отпуск. И даже сейчас вполне имеются доступные направления, причем не все из них находятся внутри страны.

Найти билеты стало ещё проще

Перед тем, как рассказать о наиболее привлекательных направлениях, хотелось бы уделить внимание теме покупки билетов. Ведь сейчас это стало гораздо проще, так как всё заказывается прямо через интернет. При помощи сервиса https://nsk.viasun.ru/ поиск и бронирование туров онлайн из Новосибирска осуществляется максимально быстро и просто. Нужно лишь зайти на сайт и вести направление, а также другие параметры в строке поиска, после чего сервис выдаст результат. Внизу также есть уже готовые предложения по самым популярным турам, причем на весьма выгодных условиях

Куда полететь за рубеж

Конечно, по сравнению с прошлым годом количество мест для зарубежного отдыха сократилось кардинально. Однако тем, кто рассматривает в первую очередь отели и пляжи, всё ещё доступен отдых в Турции и Объединённых Арабских Эмиратах. И то и другое место наверняка испытают в этот летний сезон настоящий наплыв туристов из России. Ведь помимо изначально планировавших отдыхать здесь, среди приехавших будут и те, кто ранее собирался слетать в ту же Европу.

При этом Турция всё так же является вполне доступным по цене вариантом, который может позволить себе немалое число жителей Новосибирска даже не в лучшую экономическую ситуацию. Турецкие отели всегда ждут наших соотечественников, и в этом году ничего не изменится.

А что с отдыхом внутри страны?

В этом случае вариаций ещё больше. Ведь помимо традиционных Сочи, Москвы и Санкт-Петербурга жители Новосибирска будут осваивать и другие направления. К примеру, соседний Алтай наверняка будут в топе направлений внутреннего туризма, как из-за своих красот, так и из-за близости, позволяющей добраться туда на машине. Желающие сменить резко континентальный сибирский климат на что-то более мягкое и не такое знойное наверняка будут рассматривать вариант с Калининградом и Карелией.

Можно не сомневаться, что грядущим летом многие россияне пожалеют, что не открыли для себя удивительные красоты регионов РФ в прошлом. Ведь в нашей большой стране действительно есть, на что посмотреть. Да и туристическая инфраструктура активно развивается.

167
Нет комментариев. Ваш будет первым!