редакция tvoi54.ru

Из-за вырубки деревьев нам скоро нечем будет дышать

На улице Блюхера,дом 48 производится вырубка тополей,рубят зелёные...

Требуется организовать учреждения для досуга детей

Существует необходимость в организации учреждений для досуга детей...

Включите нас в программу расселения

Наш дом № 29а давно уже пора включить в программу расселения...

Необходим снос аварийных деревьев

У нас необходимо организовать спил аварийных деревьев вокруг домов...

Очистите речку от мусора

Когда будет произведена очистка реки 1-я Ельцовка от мусора от р...

Когда дождемся обустройства транспортной развязки на...

Требуется разработка проекта и строительство транспортной развязки...

Требуется благоустройство придомовой территории

В нашем дворе необходимо произвести комплексное благоустройство...

Займитесь нашей придомовой территорией

В нашем дворе необходимо выполнить благоустройство придомовой...

Когда отремонтируют тротуар у детской больницы

Когда же наконец построят парковочные карманы и выполнят ремонт...

В нашем дворе нужно обновление игровой площадки

В нашем дворе необходимо добавить игровые элементы на детскую...

Установка паркета

Установка паркета

Паркетные полы – одни из самых удобных и приятных видов напольного покрытия для дома. Паркет неприхотлив в обслуживании, достаточно долговечен, и прост в установке. Существует множество видов паркетных досок из самых разных сортов древесины, так что ценовой ассортимент достаточно велик. В богатых интерьерах используются доски из красного дерева, иные виды паркета сочетают в себе несколько сортов древесины и имеют слоевую структуру.

Для того, чтобы произвести качественный монтаж паркетного пола по всем правилам, необходимо подготовить ровную и прочную бетонную стяжку. Существует множество правил по изготовлению таких стяжек, соблюдая которые, можно получить гладкую поверхность без углублений и перепадов в высоте. Используя такое оборудование как роторно-фрезеровальная машина для шлифовки бетонных поверхностей, можно достичь достаточной гладкости покрытия, благодаря чему можно будет надлежащим образом установить паркетный слой.

Чрезвычайно важно аккуратно отшлифовать стяжку, чтобы паркетные доски не прогибались, а ровным слоем лежали по всей поверхности комнаты. В том же случае, если паркет будет положен на неровную поверхность, можно ожидать деформации досок, некоторые сегменты будут выдаваться вперед и выпадать из общего порядка, что создаст множество проблем при эксплуатации. Кроме того, определенные доски, расположенные над углублениями в полу, могут провисать и даже ломаться под весом пользователя.

Грамотное использование роторно-фрезеровальной машины позволит выровнять бетонную стяжку надлежащим образом, и тем самым избежать подобных дефектов при установке паркета.

После того, как паркет будет уложен, с чем, при должном профессионализме, не должно возникнуть сложностей, его как правило шлифуют. Некоторые доски не нуждаются в шлифовке, однако большинство качественных и дорогих паркетов обрабатываются паркетно-шлифовальной машиной, которую можно взять в прокат.

Делается это для того, чтобы убрать разницу в высоте паркетных досок, неизбежно образуемую при укладке паркета даже на самую ровную стяжку. Кроме того, в ряде случаев наилучшим способом реставрации изношенного паркетного пола будет взять в прокат паркетно-шлифовальную машину и обработать поверхность, убрав поврежденный слой.

В качестве завершающего шага, нередко после шлифовальных работ паркет покрывают специальным защитным составом, который предохранит его от износа в будущем.

 

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...