Твой Новосибирск Твой Новосибирск
18 апреля
четверг

Пряжа в интернет-магазин "Вултекс"

Пряжа в интернет-магазин "Вултекс"

Пряжу используют для производства одежды, детских игрушек, пледов, различных аксессуаров и домашнего текстиля. Многие рукодельницы в домашних условиях создают шедевры, которые покупают модницы и ценители ручной работы.

В промышленном масштабе пряжу в бобинах используют для производства одежды - это свитера, пуловеры, кардиганы, платья, юбки, шапки, шарфы. Так же пряжу используют для создания игрушек, пледов, покрывал, украшений для дома и других целей. В Москве расположен магазин пряжи, который предлагает большой выбор пряжи от различных производителей https://www.wooltex.ru/

Предложены серии натуральной пряжи, искусственные и комбинированные нити, пряжа из хлопка. При выборе стоит учитывать толщину нити, состав, цвет, мягкость нити и ее предназначение. Так некоторые производители предлагают нити специально для ручной работы в мотках. Для промышленного производства можно приобрести абсолютно любой цвет, тон, толщину и материал, из которого произведены нитки.

Где купить пряжу

Приобретая пряжу для фабрик, швейных и вязальных мастерских, следует обращать внимание на толщину ниток и их предназначение. Выбирая большие партии пряжи стоит помнить, что бобины могут немного отличатся по цвету, поэтому лучше сразу выбрать необходимую партию.

В интернет-магазин «Вултекс» предложен широкий ассортимент пряжи:

  • Воланс 128 видов;
  • Ализе 3 вида пряжи;
  • Дропс 15 наименований;
  • Пехорка 97 видов;
  • Гималаи 2 наименования;
  • ЯрнАрт 126 видов;
  • Симпекс 77 видов пряжи.

Все виды пряжи указаны в каталоге «Вултекс», также проводится распродажа тех бобин и мотков, которые остались в единичных экземплярах. Очень часто для мелких вещей таких как шарфы, свитера или детские пинетки достаточно мотка пряжи, поэтому такие распродажи понравятся всем рукодельницам.

Как выбрать нити

При выборе нити для вязания следует обратить внимание на толщину нити, чтобы она подходила к изделию. Если требуется связать объемный пуловер, то подойдут толстые шерстяные нити. Для тонкой ажурной кофты, которую необходимо вязать крючком, подходит тонкая нить, отличным вариантом будет нить из хлопка.

Таким образом следует подбирать толщину нитей и для промышленного производства, все бобины обработаны специальным составом, что исключает скатывание, нити прочные, нет обрывов и несовпадения цветов.

«Вултекс» предлагает любые объемы пряжи из ангоры, мохера, атласа, хлопка, бамбука, предложены специальные серии для детских вещей, современные нити Паффи Файн, Форевер, Пуффи.

 

 

244
Нет комментариев. Ваш будет первым!