Массаж в Новосибирске

редакция tvoi54.ru

Почему оптовые закупки снеков от производителя – это выгодно?

Почему оптовые закупки снеков от производителя – это выгодно?

Любой предприниматель, работающий в сфере торговли разливным или крафтовым пивом, неизбежно приходит к одному и тому же выводу: чтобы увеличить объемы прибыли и нарастить базу лояльных покупателей, необходимо расширять ассортимент предлагаемой продукции. Наиболее логичным и правильным решением является продажа не только пенного напитка, но и закусок к нему.

Лучшее решение при этом – снеки к пиву оптом от производителя. Только оптовые закупки позволят расширить бизнес и получить стабильную прибыль.

В чем выгода оптовых закупок от производителя

Работа непосредственно с производителем дает ряд важнейших преимуществ:

  • Производители всегда заинтересованы в расширении лояльной партнерской базы, а потому не станут продавать по завышенным ценам залежавшиеся закуски.
  • Только производитель может предложить действительно широкий ассортимент продукции. Кроме того, постоянным партнерам всегда будут доступны индивидуальные предложения новых, особых образцов снеков. Это очень важно для владельцев точек продажи крафтового пива, так как их клиенты всегда ищут что-то новенькое и не любят однообразия.
  • Работая напрямую с производителем, можно делать заказы любых объемов. Благодаря наличию у него оптовых складов и транспорта, доставка продукции в любых количествах будет выполнена в срок.
  • Посредники не будут составлять отдельные коммерческие предложения, и не станут делать скидки даже при больших объемах заказов.

Но главная причина – стоимость продукции. Посредники всегда зарабатывают, благодаря наценкам. Чем они выше, тем больше их прибыль, так что не стоит надеяться ни на скидки, ни на ответственное отношение к работе. Производитель же получит прибыль от наценок на себестоимость, и ему нет нужды десятикратно увеличивать цены.

Желая укрупнять бизнес и увеличивать доход, нужно ориентироваться именно на оптовые заказы у производителя!

Как выбрать оптового поставщика снеков

Желая купить снеки оптом, нужно с умом подойти к выбору поставщика, предъявляя к нему ряд требований:

  • Работать лишь с компаниями, имеющими собственное производство. Именно об этом мы писали выше. Нужно понимать, что «производство рыбной соломки» и «фасовка готовой соломки в пакеты» - разные термины, и во втором случае заказчик имеет дело с обычным перекупщиком.
  • Широкий, постоянно обновляемый ассортимент продукции. Это указывает на ответственное отношение к работе менеджеров компании.
  • Наличие собственного транспорта. Бизнес заказчика не пострадает от капризов транспортных компаний.
  • Готовность к индивидуальным условиям сотрудничества и гибкая ценовая политика.

Компания ООО «Спрут» и торговая марка «Чипка»

Всем этим требованиям полностью отвечает ООО «Спрут», торговая марка «Чипка» которой известна в нашей стране более десяти лет. За все это время производитель лишь упрочил свою репутацию и расширил сферу работы на территорию как России, так и Ближнего зарубежья.

Сделать заказ можно, оставив заявку на официальном сайте компании, или же связавшись с менеджером по телефону.


Контаткты:

  • Телефон: ‭+7 (495) 773-05-40
  • Адрес: Московская обл., ГО Люберцы, деревня Машково, Машковский проезд, д. 9
  • Сайт https://chipka.ru/
  • Почта info@chipka.ru
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...