Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
3 февраля
пятница

Положительные стороны интернет-магазина Wildberries

Положительные стороны интернет-магазина Wildberries

Подарки близким с Wildberries

Сегодня многие ломают голову над вопросом «что подарить близкому человеку?» Даже родственные души даже предположить не могут, что хочет их вторая половинка или член семьи. В этом вопросе каждому может помочь сервис покупок Wildberries. Свою популярность сервис приобрёл в 2019 году, что позволило ему расшириться в следующие страны: Россия, Канада, Прибалтика, Польша, Беларусь и многие другие.

Сегодня сервисом пользуются более 12 миллионов российских пользователей, которые отзываются о нём в положительном ключе. Сайт может предложить около миллиона разных товаров от разных производителей. Чтобы купить подарки, достаточно перейти на сайт Wildberries. По статистике за последний год через сервис было сделано до 300000 различных покупок. Это объясняется не только большим ассортиментов продаваемых товаров, но и низкими ценами. Интернет-магазин является аналогом популярной площадки Ozon, при этом им пользуются не только в странах ЕС, СНГ и постсоветского пространства.

Плюсы и минусы сервиса Wildberries

Помимо покупок с сервисом можно начать сотрудничество. Для этого достаточно зарегистрироваться на площадке как бизнес-партнёр, после заполнить анкету и утвердить оферту. После этого на сайте можно предлагать покупателям товары. При большом спросе продукцию будут рекомендовать пользователям.

Благодаря рекламе начать продавать на Wildberries можно уже через пару недель. Помимо этого сервис удобен для продаж и покупок товаров. Оптимизация сайта позволяет совершать сессии более 3 миллионам пользователей минуту. Благодаря этому на сайте работают целые компании, с Wildberries согласовано около 1000 партнёрств, среди которых есть связи с крупными компаниями.

Недостатков работы с компанией практически нет. Единственная проблема поставщиков – штрафы. При нарушении условий договора, о чём поставщик может не знать, он может быть оштрафован. Также присутствует штраф за возврат покупку, если клиент решил оплатить заказ при получении.   

Возврат заказа

До марта 2022 года Wildberries мог отправлять и возвращать товары без каких-либо штрафов. Для покупателей это было очень удобно, особенно когда они заказывали одежду. Сейчас за возврат вещи требуется оплатить 100 рублей. Это оплачивает труд курьеров и логистов, чтобы не возникали проблемы с холостыми транспортировками товаров для заказчиков.

168
Нет комментариев. Ваш будет первым!