Массаж в Новосибирске

редакция tvoi54.ru

Отделка потолочной поверхности: натяжные потолки в Твери

Отделка потолочной поверхности: натяжные потолки в Твери

В настоящий момент существует три наиболее популярные технологии отделки потолка в жилых помещениях. Первая из них - это традиционная окраска или побелка по предварительно оштукатуренной и грунтованной поверхности. Вторая предполагает предварительное выравнивание и стилизацию при помощи гипсокартонной конструкции. Третья технология имеет кардинальные различия с первыми двумя, ведь речь идет о натяжных потолках.

Каждый из вариантов имеет как достоинства, так и недостатки, что создает определенные трудности при выборе одного из них. Некоторые профессиональные строители предпочитают придерживаться следующих правил при определении типа будущего потолка:

  • Если после черновой и чистовой отделки потолок должен иметь минимальную толщину около 1-2 сантиметров, идеальным выбором становится просто оштукатуривание;
  • Если конструкция потолка предполагает сложную геометрию и тяжелые осветительные приборы, лучше гипсокартона ничего нет;
  • Во всех остальных случаях, а также при необходимости сэкономить время и деньги, стоит выбрать натяжной потолок.

Нельзя не отметить, что натяжные потолки в Твери с каждым днем становятся все более востребованной услугой. Связано это, прежде всего с тем, что их монтаж можно произвести даже в помещениях с уже готовой чистовой отделкой стен. При этом демонтировать старый потолок желательно, но вовсе не обязательно.

Возможные риски.

Достоинства натяжных потолков известны, пожалуй, каждому, чего не скажешь об их недостатках. Очевидно, что “обратная сторона медали” есть практически у всего. В случае с потолками речь идет об экологичности. Пожалуй, они действительно не добавляют здоровья человеку, а если речь идет о сильном аллергике, то и вовсе вредят ему. Однако, даже это не означает, что технология опасна. Просто существуют некоторые ограничения по ее использованию.

Гарантом безопасности выступают всевозможные сертификаты, получение которых обязательно для любого производителя или импортера товаров. Компании, устанавливающие натяжные потолки в Твери, не являются исключением. Как минимум в их распоряжении должны иметься копии этих документов.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...