редакция tvoi54.ru

Когда же нас наконец подключат к центральному отоплению

Когда наши дома №№ 9, 11, 13, 15, 17 по ул. Бронная подключат к...

На улице совсем нет освещения

Давно уже назрела необходимость выполнить строительство уличного...

Срочно требуется ремонт проезда до домов

Срочно требуется выполнить капитальный ремонт проезда от домов по...

Сделайте отсыпку дороги в нашем переулке

Мы уже давно ждем когда будет выполнен ремонт дорог с устройством...

На ул. Бородина тротуар требует ремонта

Нужен ремонт тротуара вдоль ул. Бородина от остановки общественного...

На Южно-Чемском жилмассиве требуется строительство...

Требуется построить детский сад на Южно-Чемском жилмассиве

Когда построят школу на Южно-Чемском жилмассиве

Когда начнется строительство средней общеобразовательной школы на...

Вокруг нашего детского сада нужна укладка асфальтового...

В нашем МКДОУ д/с № 389 по ул. Большевистская, 44, 159а нужно...

Нашему двору нужны спортивные уличные тренажеры

Нашему двору у дома по ул. Большевистской, 48/2 требуется установка...

Нашему детскому саду нужен ремонт

Когда будет отремонтирован фасад здания МКДОУ д/с № 389 по ул...

Открываем магазин фурнитуры для бижутерии

о все времена женщины уж никак не могли устоять перед соблазном приобрести какое-нибудь украшение для своего прекрасного тела. Но, к сожалению, ювелирные изделия не всем приходятся по карману. Не стоит расстраиваться по этому поводу, так как существует отличная альтернатива – приобретение бижутерии или вообще создание украшений своими руками. В последнее время изготовление украшений своими руками начало пользоваться особо большей популярностью среди жителей нашей страны, в частности москвичей. В современной моде hand-made-бижутерия имеет достаточно большой спрос и стоит не очень дешево. Так зачем же переплачивать, когда все можно сделать своими руками.

СОБСТВЕННЫЙ БИЗНЕС ПО ПРОДАЖЕ ФУРНИТУРЫ ДЛЯ БИЖУТЕРИИ

Как оказалось бизнес по продаже фурнитуры для бижутерии является очень выгодным. Все расходы, связаны с открытием магазина, окупаются буквально через год, а владелец такого магазина сможет получать весьма неплохую прибыль.

Открыть такой магазинчик не составит никакого труда. Нужно всего лишь додерживаться такого плана:

ПУНКТ №1. Для начала необходимо зарегистрировать Индивидуальное предпринимательство. Разобраться со всей непонятной бумажной волокитой поможет юрист, который сможет подготовить и правильно оформить все необходимые документы.

ПУНКТ № 2. Далее подходит черед к приобретению либо же к аренде помещения под будущий магазин фурнитуры для бижутерии. Очень важно, чтобы магазинчик находился в местах большого скопления людей. Идеально для этого подойдет крупный торговый центр, так как он является местом постоянной циркуляции покупателей.

ПУНКТ №3. После того как подписан договор об аренде (либо же о купли-продаже) можно приступать к ремонтным роботам в магазине, покупке всей необходимой фурнитуры, а потом уже приобрести торговое оборудование для бижутерии http://mirbusin.ru/catalog/cat-94-oborudovanie.

ПУНКТ №4. Когда уже все практически готово необходимо разложить весь товар по полочкам, учитывая основные принципы мерчандайзинга, и оформить витрину магазина для привлечения покупателей.
Конечно, додерживаясь всех вышеуказанных пунктов, можно добиться успеха. Но кроме этого для большего успеха нужно создать и свой фирменный стиль, который будет выделять магазин среди кучи остальных конкурентов. Для этого необходимо создать уникальное название магазина, дизайн вывесок, визиток, создать изюминку в дизайне интерьера магазина. Можно самим заниматься со всеми этими нюансами, но можно и воспользоваться предложением франчайзеров, которые предлагают готовый бизнес, выстроенный на отработанной платформе.

ФРАНШИЗА ВАМ ПОМОЖЕТ

Франшиза – это один из популярных способов открытия магазина. Ее суть заключается в том, что уже развитые компании за определенный взнос предлагают свой бренд и право на реализацию уникального товара.

Что касается среды фурнитурного бизнеса, то, в сравнении с другими компаниями, очень выгодные предложения франчайзинга предоставляет «Мир Бусин». Во-первых, эта компания имеет свой интернет-магазин фурнитуры для бижутерии http://mirbusin.ru/catalog/cat-60-furnitura, что намного упрощает покупку всех необходимых товаров. Во-вторых «Мир Бусин» предлагает эксклюзивные дилерские цены. В-третьих, вложив первоначальные инвестиции в размере 10000-12000$, компания обещает, что все вложения окупятся буквально за 4-5 месяцев. Такой срок является достаточно коротким и позволяет владельцам магазина получать высокую прибыль.

«Мир Бусин» предоставляет много выгодных предложений своим клиентам. Более подробную информацию можно узнать на сайте mirbusin.ru.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...