редакция tvoi54.ru

Когда же нас наконец подключат к центральному отоплению

Когда наши дома №№ 9, 11, 13, 15, 17 по ул. Бронная подключат к...

На улице совсем нет освещения

Давно уже назрела необходимость выполнить строительство уличного...

Срочно требуется ремонт проезда до домов

Срочно требуется выполнить капитальный ремонт проезда от домов по...

Сделайте отсыпку дороги в нашем переулке

Мы уже давно ждем когда будет выполнен ремонт дорог с устройством...

На ул. Бородина тротуар требует ремонта

Нужен ремонт тротуара вдоль ул. Бородина от остановки общественного...

На Южно-Чемском жилмассиве требуется строительство...

Требуется построить детский сад на Южно-Чемском жилмассиве

Когда построят школу на Южно-Чемском жилмассиве

Когда начнется строительство средней общеобразовательной школы на...

Вокруг нашего детского сада нужна укладка асфальтового...

В нашем МКДОУ д/с № 389 по ул. Большевистская, 44, 159а нужно...

Нашему двору нужны спортивные уличные тренажеры

Нашему двору у дома по ул. Большевистской, 48/2 требуется установка...

Нашему детскому саду нужен ремонт

Когда будет отремонтирован фасад здания МКДОУ д/с № 389 по ул...

Увлекательный отдых в Китае, остров Хайнань и не только

Китай – удивительная и уникальная страна, поражающая небывалыми контрастами. Здесь можно пройтись по Велико й китайской стене и купить джинсы за пятнадцать долларов. Можно побывать в парке карликов и лицезреть древние храмы, маленькие китайские домики с покатой крышей, расположенные неподалеку от современных небоскребов.

Цены на отдых в Китай дешевыми назвать нельзя, поскольку длинный перелет потребует весомых затрат. Однако туристы со всего мира устремляются сюда привлекаемые удивительными возможностями Востока.

Остров Хайнань – лучший курорт с мировым именем

Более урегулированной ценой отличаются пляжные туры на остров Хайнань. Это тропический остров, на который можно ехать отдыхать и зимой, и летом. Хайнань считается лучшим в мире морским курортом, здешний климат зимой похож на вьетнамский или тайландский. В этот период туристы совмещают пляжный и активный отдых. На острове замечательные возможности для занятий дайвингом, есть лечебные термальные источники. Кроме того, здесь организовывают насыщенные экскурсионные программы, которые включают в себя посещение долины бабочек, океанариума, острова обезьян и природных заповедников. Все это и, конечно, купание в теплом море, принятие солнечных ванн, чистый морской воздух, ожидает путешественников, отправляющихся в туры на остров Хайнань http://www.fjord.travel/country/kitay/resort/o-haynan.

Популярные туристические направления в Китае

Побережье Китая просто создано для отдыха с детьми. Здесь огромное количество исторических памятников, интересных мест, но немало развлечений, предназначенных именно для детей: аттракционов, парков развлечений, магазинов игрушек и т.д.

Экскурсионные туры, которые позволяют воочию увидеть легендарные китайские древности, пользуются особенной популярностью у туристов. Основные направления – крупный мегаполис и столица Китая Пекин. Его визитной карточкой, несомненно, является Запретный город или Гугун, бывшая резиденция китайских императоров. Наверное, каждый слышал о Великой китайской стене, посещение которой включено в обязательную программу, практически, каждого туриста. Не менее интересно побывать в Гонконге – огромном «городе жизни», а еще на третьем полюсе или, как его еще называют, на «крыше мира» – Тибете.

Цены на отдых в Китае http://www.fjord.travel/country/kitay относительно стабильны на протяжении всего года. Однако, если вы соберетесь в путешествие под Новый год по восточному календарю, будьте готовы к тому, что путевка обойдется дороже.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...