редакция tvoi54.ru

Организуйте маршрут общественного транспорта в...

Организуйте или включите в маршруты движения общественного...

К больнице невозможно пройти

Когда будет отремонтирован пешеходный тротуар вдоль ул. Бийской со...

Когда у нас появятся тротуары

Когда обустроят тротуары на ул. Бестужева, 1/1 до ул. Бестужева, 73

На нашей улице нет освещения

Нашей улице Бестужева нужна организация освещения от дома № 1/1 до...

Нашему двору нужно благоустроить сценическую площадку

Срочно требуется благоустройство сценической площадки и установка...

Нужна детская площадка и обустройство придомовой территории

Нам необходима установка детской площадки и благоустройство...

У нас нет детской площадки и требуется благоустройство...

Нам нужно благоустройство территории дома и установка детской...

На нашей улице нет освещения

Нужна установка уличного освещения от ул. Березовая, 11 до ул...

Когда заасфальтируют нашу улицу

Нам нужно асфальтирование ул. Березовая от дома № 1 до дома № 11 с...

Когда нам построят школу

Когда же наконец будет построена школа в микрорайоне «Березовый»

Увлекательный отдых в Китае, остров Хайнань и не только

Китай – удивительная и уникальная страна, поражающая небывалыми контрастами. Здесь можно пройтись по Велико й китайской стене и купить джинсы за пятнадцать долларов. Можно побывать в парке карликов и лицезреть древние храмы, маленькие китайские домики с покатой крышей, расположенные неподалеку от современных небоскребов.

Цены на отдых в Китай дешевыми назвать нельзя, поскольку длинный перелет потребует весомых затрат. Однако туристы со всего мира устремляются сюда привлекаемые удивительными возможностями Востока.

Остров Хайнань – лучший курорт с мировым именем

Более урегулированной ценой отличаются пляжные туры на остров Хайнань. Это тропический остров, на который можно ехать отдыхать и зимой, и летом. Хайнань считается лучшим в мире морским курортом, здешний климат зимой похож на вьетнамский или тайландский. В этот период туристы совмещают пляжный и активный отдых. На острове замечательные возможности для занятий дайвингом, есть лечебные термальные источники. Кроме того, здесь организовывают насыщенные экскурсионные программы, которые включают в себя посещение долины бабочек, океанариума, острова обезьян и природных заповедников. Все это и, конечно, купание в теплом море, принятие солнечных ванн, чистый морской воздух, ожидает путешественников, отправляющихся в туры на остров Хайнань http://www.fjord.travel/country/kitay/resort/o-haynan.

Популярные туристические направления в Китае

Побережье Китая просто создано для отдыха с детьми. Здесь огромное количество исторических памятников, интересных мест, но немало развлечений, предназначенных именно для детей: аттракционов, парков развлечений, магазинов игрушек и т.д.

Экскурсионные туры, которые позволяют воочию увидеть легендарные китайские древности, пользуются особенной популярностью у туристов. Основные направления – крупный мегаполис и столица Китая Пекин. Его визитной карточкой, несомненно, является Запретный город или Гугун, бывшая резиденция китайских императоров. Наверное, каждый слышал о Великой китайской стене, посещение которой включено в обязательную программу, практически, каждого туриста. Не менее интересно побывать в Гонконге – огромном «городе жизни», а еще на третьем полюсе или, как его еще называют, на «крыше мира» – Тибете.

Цены на отдых в Китае http://www.fjord.travel/country/kitay относительно стабильны на протяжении всего года. Однако, если вы соберетесь в путешествие под Новый год по восточному календарю, будьте готовы к тому, что путевка обойдется дороже.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...