редакция tvoi54.ru

Сделайте пожалуйста дорожку до детского садика

Необходимо обустройство пешеходной дорожки от ул. Сибирской до...

На нашей улице нет ничего, ни дороги, ни тротуаров, ни...

На нашей улице срочно требуется произвести благоустройство дороги...

Купите для нашей библиотеки шесть компьютеров

Наша библиотека МКУК ЦБС Октябрьского района по адресу: ул...

Когда у нашего дома отремонтируют дорожное покрытие

Во дворе нашего дома № 33 по ул. Волховская срочно требуется...

Остановочный павильон "ул Войкова" давно уже требует замены

Давно назрела проблема замены остановочного павильона на остановке...

Из-за вырубки деревьев нам скоро нечем будет дышать

На улице Блюхера,дом 48 производится вырубка тополей,рубят зелёные...

Требуется организовать учреждения для досуга детей

Существует необходимость в организации учреждений для досуга детей...

Включите нас в программу расселения

Наш дом № 29а давно уже пора включить в программу расселения...

Необходим снос аварийных деревьев

У нас необходимо организовать спил аварийных деревьев вокруг домов...

Очистите речку от мусора

Когда будет произведена очистка реки 1-я Ельцовка от мусора от р...

Выбираем коляску для малыша

В наше время можно потеряться во всем многообразии колясок, представленных на рынке детских товаров. Как же выбрать ту, которая будет удобной и малышу, и маме? Для этого подробнее рассмотрим виды колясок и их функции.

Бывают коляски таких видов: люльки, прогулочные и трансформеры. Последние могут раскладываться и для сна, и дня прогулки, но сейчас они стремительно выходят из моды, поэтому останавливаться на них не будем.

Коляски люльки подходят для детей до полугода, когда малыш лежит или спит во время прогулки. А вот когда ребенок начинает сидеть, то с люльки он может выпасть, поэтому нужно менять ее на прогулочный вариант. Современные коляски имеют съемную люльку, вместо которой устанавливается сидячее кресло. Есть даже варианты 3 в 1, когда в придачу идет и автокресло.

На что следует обратить внимание при выборе?

Колеса

Для наших дорог и обильного снега зимой лучше всего подойдут большие резиновые колеса с хорошими протекторами. Все чаще встречаются передние поворотные колеса, но по поводу них мнения расходятся. Одни жалуются, что по ямам коляска едет куда сама хочет, другие не нарадуются легкости управления. Перед тем как выбрать детскую коляску http://agushkin.ru/uxod/kak-vybrat-detskuyu-kolyasku.html на таких колесах, проверьте, можно ли их фиксировать.

Ручка

Желательна возможность регулировки по высоте и переброс ручки с одной стороны на другую. Это очень полезно при ветреной погоде или когда солнце светит малышу в глаза.

Размер

При покупке люльки обратите внимание на ее размер, в некоторых колясках крупный ребенок не помещается уже в 4-5 месяцев. Также следует обратить внимание на габариты самой коляски. Если вы живете в однокомнатной квартире, в доме без лифта, то предпочтение следует отдать легким моделям, которые складываются очень компактно. А для поездок с ребенком в транспорте идеальны коляски-трости, которые в сложенном виде не больше зонтика и имеют вес 3-5кг.

Дополнительные функции

Если ребенок еще спит во время прогулок, то лучше выбрать модель, в которой полностью откидывается спинка. Также при нашей погоде нелишним бывает низкий козырек, защищающий малыша от ветра и дождя. Обращайте внимание на сумки для покупок, корзины, кармашки, дождевики, москитки и другие маленькие детали.

И последнее по списку, но не важности – качество. Пощупайте ткань, посмотрите колеса, крепления. Ведь она должна прослужить вам долгое время и приносить только комфорт и удовольствие.

Рита
20:03
Спасибо за статью, полезная информация. Мы когда свою коляску анекс покупали то смотрели на безопасность малыша, удобство в использовании, и качество. И с коляской нам очень повезло.
Анна
19:13
При выборе коляски нужно смотреть и на качество колес и рамы, хорошо что у нашей анекс с этим все в порядке.
Наталия
19:22
Полезная статья и советы, нужно бы и нам на анекс присмотреться.
Загрузка...